c#调用dll 出现外部组件发生异常

City_member 2016-04-16 05:05:14
c#调用dll 出现外部组件发生异常,哎,找不到原因啊,有人可以帮忙吗?

public class PJ3BLL
{

[DllImport("HG_Interface.dll", EntryPoint = "newinterface", SetLastError = true, CharSet = CharSet.Unicode, ExactSpelling = true, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
public extern static long newinterface();
}



[WebMethod]
public string HelloWorld()
{
PJ3BLL.newinterface();
}

...全文
1718 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赳赳大秦 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你们可以调试跑一下,走其他方法是不报错的,就单单初始化这个方法报错
赳赳大秦 2018-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位,我也遇到了这个问题,我解决了。你们看看调用这个项目的电脑有没有安装广州医保那个客户端,没有安装一下就能访问了!

引用 7 楼 yidaishenxian 的回复:
楼上 @玮仔Wayne 解决了吗?我这也有一个类似的问题,在winform中可以调用,在wcf windowservice webapi 都调用不了,调用就,外部组件发生异常。
夕夕 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 @玮仔Wayne 解决了吗?我这也有一个类似的问题,在winform中可以调用,在wcf windowservice webapi 都调用不了,调用就,外部组件发生异常。
玮仔Wayne 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位这个问题解决了么?我这里测试Winform可以调用newinterface方法,但是随后继续init就会报和楼主一样的错误了,控制台和WebService newinterface方法都调用不了,直接就外部组件发生异常
每天被老板骂 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到这个问题。。。。
myhonst 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题。
City_member 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?,求帮忙,在线等
City_member 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2.1.1 long newinterface() 该函数建立一个新的接口实例,但这个函数没有初始化接口,必须再调用init函数初始化接口,此函数返回接口指针p_inter,它将作为其他函数入口参数。 这是这个函数的说明
City_member 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在Delphi中定义函数程序 FUNCTION newinterface ( ):pointer; stdcall;external 'HG_interface.dll'; 在VB中定义函数程序 Public Declare Function newinterface Lib "HG_interface.dll" () As Long 在PB中定义函数程序 FUNCTION long newinterface() LIBRARY "HG_interface.dll" 以上是其他三种语言定于都可以成功,但是在C#里面就是出现如题的错误啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧