查询记录显示不全,请问是什么原因,如何解决?

lp370480 2016-04-16 05:10:35
服务器突然断电后出现的问题,请大家分析下是什么原因导致数据显示不全。

同样一条查询语句 比如:
select  *from tab_cpzk
显示该表中全部字段数据, 查询结果显示44条数据。
如果改变一下,只查这张表的某几个字段数据,查询结果显示1494条,这样的查询结果是正确的
比如
 select    [OID]  ,[tmh]  ,[ckbm] ,[gysbm]   ,[csbm] ,[zsbm]  ,[hphxbm]  ,[splbbm]  ,[yshh]  from tab_cpzk

但是 在将这条查询语句随意加两个字段,
 select    [OID]  ,[tmh]  ,[ckbm] ,[gysbm]   ,[csbm] ,[zsbm]  ,[hphxbm]  ,[splbbm]  ,[yshh], ,[qtcb]   ,[cbj]  from tab_cpzk
,查询结果又是44条。
我发现要么是SQL执行时间被限制了,超出时间后显示不够完整,另外一个是否是容量被限制了,查询显示的数据集有内存限制?

各位是否有遇到过这样的情况?请指点!
...全文
732 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lp370480 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已做了 dbcc checktable('tab_cpzk') 发现问题如下: 表错误: 对象 ID 1239675464,索引 ID 1,分区 ID 72057594070695936,分配单元 ID 72057594078101504 (类型为 In-row data)。页 (1:103646) 上的上一页链接 (1:103641) 与父代 (1:101130) 槽 56 所预期的此页的上一页 (1:103638) 不匹配。 消息 8978,级别 16,状态 1,第 1 行 表错误: 对象 ID 1239675464,索引 ID 1,分区 ID 72057594070695936,分配单元 ID 72057594078101504 (类型为 In-row data)。页 (1:103646) 缺少上一页 (1:103641) 对它的引用。可能是因为链链接有问题。 请问接下来做怎么处理?
卖水果的net 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sp_help tname,看看什么情况。
唐诗三百首 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库可能已损坏(因服务器突然断电), 建议先用dbcc checkdb()检测一下数据库是否有问题,

  dbcc checkdb('[数据库名]')
lp370480 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其他表查询没有这个问题。就这张表有这个情况。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧