[转帖]两方求助转三方求助如何实现

谭建新 2016-04-17 09:09:44
场景:先使用两方求助的模式内部求助队列,求助成功后,再使用三方求助的模式内部求助队列失败。
先使用两方求助的模式内部求助队列,求助成功后,需要根据第一次求助队列返回的工号,再采用三方求助的模式直接根据工号进行内部求助。

两方求助转三方求助的具体实现
在两方求助成功后,如果座席再调用此方法,则将保持的呼叫加入变为三方求助,发起三方求助,求助成功,实现三方通话。
var number="";
var str="";
var callid=0;
var called="";
Phone.QueryCallIDOnAgentEx(txtWorkNo.value);
number=Phone.CallIDNum;
//这里有两个CallID需要注意
for(var i=0;i<number;i++){
callid=Phone.GetCallIDByIdx(i);
}
Phone.QueryCallInfoEx(callid);
//根据CallID得到被叫(也就是另一个座席工号)
called = Phone.CallInfoEx_DialedNumber;
//三方求助到该座席
var lg = Phone.InternalHelpEx(5,called,2);

可以试试 。
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思维向来比较发散。
谭建新 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
艺海拾贝的赶脚。
赵老师开始走文艺路线了呀。
赵4老师 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
艺海拾贝的赶脚。
谭建新 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

177

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区管理员
  • 企业通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧