php代码中如何实现禁止某个ip段访问网站的指定的某篇文章

qq_33813793 2016-04-17 10:33:54
//地区限制
if($config['area']!=='全国'){
require('ipclass.php');
$iplocation = new IpLocation();
$location = $iplocation->getlocation($ip);
$country=to_utf8($location['country']);
$config_country=$config['area'].$config['city'];
$country2=str_replace('地区','',$config_country);
if($country!==$country2){
exit('您的地区IP不在此文章浏览范围之内,禁止浏览');
}
}

这个代码是限制注册ID 用的 想把这个代码嵌入到文章里面,文章的数据表中也添加了area(省) city(城市)两个字段

代码中ipclass.php可以获取浏览者ip

如何实现与数据库中一篇文章的地区对比呢,config是源码里面的一个文件 不能从这调取 想从数据库中调取
...全文
316 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
假定你从数据库中读取的数据保存在 $row 中 就将你主贴的代码中的 $config 改成 $row
智商众筹 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
万事俱备,只欠东风 https://www.baidu.com/s?wd=ip%20地址%20接口&rsv_spt=1&rsv_iqid=0xaf98333700033bd6&issp=1&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=2&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_enter=1&rsv_sug3=5&rsv_sug1=5&rsv_sug7=100&rsv_sug2=0&inputT=2390&rsv_sug4=2391
qq_33813793 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

如果是全国就可以浏览 如果是限制山东青岛,只能是山东青岛的浏览,其他地区不能浏览

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧