引入jQuery报错404

wangsufu77 2016-04-18 12:47:51

我写的没错吧?咋回事呢
...全文
2367 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_rookie01 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 等待时候 的回复:
加上 ./ 吧!试试看
没错就是这个,老师在路径上用的是<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.8.3.js"></script> 但我的不行,我只能用<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.8.3.js"></script> 很奇怪,但成功了,谢谢!
家里敷泥呀 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的描述来看,确实看不出问题,404的url也没有问题。 所以可以推测,在发布的项目里面,确实丢失了这个文件。 要验证这个猜想,打开发布的项目看看就知道了。 如果你使用的是独立的tomcat,项目默认发布到“tomcat/webapps/项目名称"下面 如果是Eclipse基础tomcat,默认发布到“工作空间\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\某个临时目录\wtpwebapps(或webapps)\项目名称”下面。//在Eclipse的servers的窗口双击tomcat会打开配置项,server locations 里有具体的路径。 如果确实是没有这个文件的话,可以试着把tomcat中项目先删除掉,再发布一次。
EverWHL 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<% String path = request.getContextPath(); String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/"; %> src=${basePaht}/js/jquery1.7.js
ja_rome 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是资源地址不对、 PIT/js/jquery/....
hvaexlove 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把jq拖拽到页面
aboutC 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在编译后的目录里寻找,如果有,还是报错,你清缓存,在试。
等待时候 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 ./ 吧!试试看
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangsufu77 的回复:
[quote=引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:] 看起来,是没有问题。大概是抽风了吧
不行哎,貌似还是哪儿写错了吧,再帮我寻觅寻觅啊,我找半天了[/quote] 实在不行那就只能把你的项目发出来让大家跑跑,看是项目的问题还是环境的问题
wangsufu77 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:
看起来,是没有问题。大概是抽风了吧
不行哎,貌似还是哪儿写错了吧,再帮我寻觅寻觅啊,我找半天了
wangsufu77 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ch1240249252 的回复:
你不会是导入进去后,没从新编译项目吧 你清除一下eclipse,重新编译项目,再清除一下浏览器缓存,是在不行... ...老板,换台机器
不行哎,貌似还是哪儿写错了吧,再帮我寻觅寻觅啊,我找半天了
wangsufu77 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happyboywanglei 的回复:
重新编译,浏览器清理缓存,重新加载
不行哎,貌似还是哪儿写错了吧,再帮我寻觅寻觅啊,我找半天了
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译,浏览器清理缓存,重新加载
Akuma_lht 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat里删了重发布
奄灬苟且偷生 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是导入进去后,没从新编译项目吧

你清除一下eclipse,重新编译项目,再清除一下浏览器缓存,是在不行... ...老板,换台机器
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来,是没有问题。大概是抽风了吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧