windows下caffe中的convert_imageset.cpp编译问题

qq_32206625 2016-04-18 06:03:41
最近要用caffe,安装好了后,要编译convert_imageset.cpp,生成convert_imageset.exe,于是我用vs2013编译链接,但出现以下错误,知道是没添加一些依赖项,但不知道该添加那些?
1>convert_imageset.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __cdecl google::FlagRegisterer::FlagRegisterer(char const *,char const *,char const *,char const *,void *,void *)" (__imp_??0FlagRegisterer@google@@QEAA@PEBD000PEAX1@Z),该符号在函数 "void __cdecl fLS::`dynamic initializer for 'o_backend''(void)" (??__Eo_backend@fLS@@YAXXZ) 中被引用
1>convert_imageset.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl google::LogMessage::stream(void)" (__imp_?stream@LogMessage@google@@QEAAAEAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@XZ),该符号在函数 main 中被引用
1>convert_imageset.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __cdecl google::LogMessageFatal::LogMessageFatal(char const *,int)" (__imp_??0LogMessageFatal@google@@QEAA@PEBDH@Z),该符号在函数 main 中被引用
1>convert_imageset.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __cdecl google::LogMessageFatal::~LogMessageFatal(void)" (__imp_??1LogMessageFatal@google@@QEAA@XZ),该符号在函数 main 中被引用
1>C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2013\Projects\convert_imageset\x64\Debug\convert_imageset.exe : fatal error LNK1120: 4 个无法解析的外部命令
...全文
557 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
This tool requires OpenCV; 请安装OpenCV
qq_32206625 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在生成了,但是在用它做图片格式转换的时候,出现了一下错误: D:\Program Files\caffe-windows-master>SET GLOG_logtostderr=1 D:\Program Files\caffe-windows-master>.\bin\convert_imageset.exe WARNING: Logging before InitGoogleLogging() is written to STDERR F0419 16:29:28.777999 3496 convert_imageset.cpp:153] This tool requires OpenCV; compile with USE_OPENCV. *** Check failure stack trace: *** 各位,看看怎么回事啊!
赵4老师 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
Gargan 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用windows的,用release可以生成的

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧