求救,SA登录失败,问题没用SA登录

pr262760668 2016-04-19 07:33:26
写了一个项目 部署到一台电脑上的tomcat里没问题

但是部署到另一台电脑里 却报java.sql.sqlexception: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer] sa登录失败


Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");

String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=mg";

String user="mghtml";
String password="123456";

Connection conn=DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt=conn.createStatement();



问题是压根就没用SA登录,2台电脑部署唯一不同地方就是这台报错的电脑已经被人装了2008(上一台自己装的2008),然后我只是建了一个用户mghtml登录,SQL 2008上登录没问题,1433端口也没问题,程序里就报错。
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pr262760668 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianfang 的回复:
war包中可能有数据源的配置
不知道怎么回事啊,2台电脑 同样的手法,唯一不同的地方就是 一台电脑的SSQL2008不是我自己装的 ,不知道他设置了什么,想把那SA的密码也改成SA 说密码太简单不让改。
  • 打赏
  • 举报
回复
灵异事件。。。。
tianfang 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
war包中可能有数据源的配置
  • 打赏
  • 举报
回复
不太科学 你肯定哪里尝试用sa登入了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧