Android4.4怎么在设置中添加ethernet

afei8856 2016-04-19 10:04:26
如题所示,我现在可以用以太网进行上网,但是无法在设置中进行设置,怎么来实现这个功能?
...全文
250 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大英 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问你楼主一个,你之前发过的问题,【android4.04下以太网测试,发现ping不通以太网,RX无数据】,这个后来你怎么解决的?
afei8856 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
target Java: framework-base (out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework-base_intermediates/classes) frameworks/base/core/java/android/net/DhcpInfoInternal.java:53: inetAddressToInt(java.net.Inet4Address) in android.net.NetworkUtils cannot be applied to (java.net.InetAddress) return NetworkUtils.inetAddressToInt(inetAddress); ^ frameworks/base/core/java/android/net/EthernetDataTracker.java:183: runDhcp(java.lang.String,android.net.DhcpResults) in android.net.NetworkUtils cannot be applied to (java.lang.String,android.net.DhcpInfoInternal) if (!NetworkUtils.runDhcp(mIface, dhcpInfoInternal)) { ^ frameworks/base/ethernet/java/android/net/ethernet/EthernetStateTracker.java:189: inetAddressToInt(java.net.Inet4Address) in android.net.NetworkUtils cannot be applied to (java.net.InetAddress) NetworkUtils.inetAddressToInt(ia));

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧