SourceTree Export 出错

伟洪winni 2016-04-20 11:20:17
http://my.oschina.net/zgldh/blog/185259

我按照这篇文档制作导出功能,出现以下错误


export.bat

@set export_php="D:\My\Libraray3\tool\export.php"
@set export_dir="D:\My\Libraray3\export"
@set source_files=%*
@rmdir %export_dir% /s/q
@mkdir %export_dir%
@php %export_php% %source_files%
@explorer %export_dir%


export.php

<?php
date_default_timezone_set('Asia/Shanghai');
if($argc == 0)
{
exit('Nothing to copy');
}

define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); // I always use this short form in my code.
$source_dir = 'D:'.DS.'My'.DS.'Libraray3';
$exp_dir = 'D:'.DS.'My'.DS.'Libraray3'.DS.'export';
function ExportOneFile($path)
{
global $source_dir,$exp_dir;

$final_source = $source_dir.DS.$path;
$final_dest = $exp_dir.DS.$path;

$final_dest_dir = dirname($final_dest).DS;
if(!is_dir($final_dest_dir))
{
mkdir($final_dest_dir,0777,true);
}
return copy($final_source,$final_dest);
}

foreach($argv as $index=>$path)
{
if($index === 0)
{
continue;
}
if(ExportOneFile($path))
{
echo $index.' : '.$path." exported\n";
}
}

echo "All Complete. Please go to $exp_dir to view files";


...全文
228 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangxiaosa1 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
php.exe环境变量未设置,或者使用物理路径:类似D:\phpStudy\php\php-5.6.27-nts
huangxiaosa1 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:@D:\phpStudy\php\php-5.6.27-nts\php %export_php% %source_files%
xuzuning 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你先吧浏览器切换到 gbk 编码,看看是否有正常输出
伟洪winni 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧