【求助】HelloCharts柱状图怎么设置柱子宽度

朗_ 2016-04-20 11:40:08
我想固定柱子宽度,无论有多少条柱子,我想把柱子宽度设置成固定,不知道怎么设置固定宽度。求助使用过的大神,帮助帮助。
...全文
1043 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jiwanging 2018-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看《HelloChart应用之柱状图--关于需要动态滑动显示大量柱体遇到的问题》这篇文章,我觉得可能对你有帮助!
zhangfeng378261644 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Viewport v = new Viewport(columnChartView.getMaximumViewport()); v.left = 0; v.right = 8; columnChartView.setCurrentViewport(v); 用这个来设定初始页面显示多少个柱子,这样可以被动调整柱子的宽度
蕉太狼少爷 2017-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1
columnData.setFillRatio(0.5F); 参数即为柱子宽度的倍数,范围只能在0到1之间
朗_ 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010406539 的回复:
我也碰到同样的问题,柱状图好像不支持自定义y轴
实用性的资料太少了,不好开发
mobile蜗牛1989 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到同样的问题,柱状图好像不支持自定义y轴

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧