请大神帮忙

qq_34283349 2016-04-20 12:52:28
求大神帮忙!!!!


页面跳转弹出用户名或密码错误,之后后台出现
2016-4-20 11:04:25 org.directwebremoting.util.CommonsLoggingOutput info
信息: Exec: loginService.login()
userType0
2
select * from t_admin where userName=? and userPw=?

数据库里的没有传进去 以下是loginService


if(userType==0)//系统管理员登陆
{
String sql="select * from t_admin where userName=? and userPw=?";
Object[] params={userName,userPw};
DB mydb=new DB();
//mydb.doPstm(sql, params);
try
{
ResultSet rs=mydb.doPstm(sql,params);
boolean mark=(rs==null||!rs.next()?false:true);
if(mark==false)
{
result="no";
}
else
{
result="yes";
TAdmin admin=new TAdmin();
admin.setUserId(rs.getInt("userId"));
admin.setUserName(rs.getString("userName"));
admin.setUserPw(rs.getString("userPw"));
WebContext ctx = WebContextFactory.get();
HttpSession session=ctx.getSession();
session.setAttribute("userType", 0);
session.setAttribute("admin", admin);
}
//System.out.println(1);
//rs.close();
}
catch (SQLException e)
{
System.out.println("登录失败!");
e.printStackTrace();
}
finally
{
mydb.closed();
}

}


if(userType==1)
{
//System.out.println("ddddddddddd");
String sql="select * from t_yuangong where del='no' and loginName=? and loginPw=?";
Object[] params={userName,userPw};
DB mydb=new DB();

try
{
ResultSet rs=mydb.doPstm(sql,params);
boolean mark=(rs==null||!rs.next()?false:true);
if(mark==false)
{
result="no";
}
else
{
result="yes";

Yuangong yuangong=new Yuangong();
yuangong.setId(rs.getInt("id"));
yuangong.setName(rs.getString("name"));
yuangong.setSex(rs.getString("sex"));
yuangong.setAge(rs.getString("age"));
yuangong.setTel(rs.getString("tel"));
yuangong.setAddress(rs.getString("address"));
yuangong.setZhiwei(rs.getString("zhiwei"));
yuangong.setQuanxian(rs.getInt("quanxian"));
yuangong.setLoginName(rs.getString("loginName"));
yuangong.setLoginPw(rs.getString("loginPw"));

WebContext ctx = WebContextFactory.get();
HttpSession session=ctx.getSession();
session.setAttribute("userType", 1);
session.setAttribute("yuangong", yuangong);


}

}
catch (SQLException e)
{
System.out.println("登录失败!");
e.printStackTrace();
}
finally
{
mydb.closed();
}
}
if(userType==2)
{

}
return result;
}


...全文
423 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34283349 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_34283349 的回复:
[quote=引用 10 楼 qnmdcsdn的回复:][quote=引用 9 楼 qq_34283349 的回复:] [quote=引用 8 楼 qq_34283349 的回复:] [quote=引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:] 你用的是管理员登陆,走的应该是上边那个地方吧,你就在这打印用户名密码,rs,mark看看
奥奥 我懂了 我去试试 大神[/quote] 我试了 可以输出出来 用户名和密码 但是传不到服务器 [/quote] 传不到服务器什么意思?没查出来结果?还是结果查对了前台返回错了[/quote] 就是登录提示用户名或密码错误。后台显示一些查询语句 原样输出[/quote] 加条测试语句可以输出 而且用户名和密码也对的 但是就出错误 2016-4-21 11:43:15 org.directwebremoting.util.CommonsLoggingOutput info 信息: Exec: loginService.login() userName:a userPw:a
qq_34283349 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qnmdcsdn的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_34283349 的回复:] [quote=引用 8 楼 qq_34283349 的回复:] [quote=引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:] 你用的是管理员登陆,走的应该是上边那个地方吧,你就在这打印用户名密码,rs,mark看看
奥奥 我懂了 我去试试 大神[/quote] 我试了 可以输出出来 用户名和密码 但是传不到服务器 [/quote] 传不到服务器什么意思?没查出来结果?还是结果查对了前台返回错了[/quote] 就是登录提示用户名或密码错误。后台显示一些查询语句 原样输出
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_34283349 的回复:
[quote=引用 8 楼 qq_34283349 的回复:] [quote=引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:] 你用的是管理员登陆,走的应该是上边那个地方吧,你就在这打印用户名密码,rs,mark看看
奥奥 我懂了 我去试试 大神[/quote] 我试了 可以输出出来 用户名和密码 但是传不到服务器 [/quote] 传不到服务器什么意思?没查出来结果?还是结果查对了前台返回错了
qq_34283349 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_34283349 的回复:
[quote=引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:] 你用的是管理员登陆,走的应该是上边那个地方吧,你就在这打印用户名密码,rs,mark看看
奥奥 我懂了 我去试试 大神[/quote] 我试了 可以输出出来 用户名和密码 但是传不到服务器
qq_34283349 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:
你用的是管理员登陆,走的应该是上边那个地方吧,你就在这打印用户名密码,rs,mark看看
奥奥 我懂了 我去试试 大神
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是管理员登陆,走的应该是上边那个地方吧,你就在这打印用户名密码,rs,mark看看
qq_34283349 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_34283349 的回复:] [quote=引用 1 楼 qnmdcsdn的回复:]我去,还没解决呢。 把你的rs、mark打出来看看查到了没有不就行了
昨天的空指针没了,现在一直就报这个错 rs 和mark在哪找[/quote]
if(userType==0)//系统管理员登陆
{
String sql="select * from t_admin where userName=? and userPw=?";
Object[] params={userName,userPw};
DB mydb=new DB();
//mydb.doPstm(sql, params);
try 
{
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ResultSet rs=mydb.doPstm(sql,params);
boolean mark=(rs==null||!rs.next()?false:true);
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
if(mark==false)
{
 result="no";
}
else
[/quote] 大神 你这是什么意思 是在这里有错误吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34283349 的回复:
[quote=引用 1 楼 qnmdcsdn的回复:]我去,还没解决呢。 把你的rs、mark打出来看看查到了没有不就行了
昨天的空指针没了,现在一直就报这个错 rs 和mark在哪找[/quote]
if(userType==0)//系统管理员登陆
{
String sql="select * from t_admin where userName=? and userPw=?";
Object[] params={userName,userPw};
DB mydb=new DB();
//mydb.doPstm(sql, params);
try 
{
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ResultSet rs=mydb.doPstm(sql,params);
boolean mark=(rs==null||!rs.next()?false:true);
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
if(mark==false)
{
 result="no";
}
else
qq_34283349 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 奄灬苟且偷生的回复:
你就看看你查没查到值,sql的值放没放进去就行 还有 你把你代码分分类 我都看蒙(你自己的进来这个帖子看你发的东西 你能看懂吗?这个乱)
第一次用这个论坛,没有经验,不好意思 值貌似没传进去
奄灬苟且偷生 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你就看看你查没查到值,sql的值放没放进去就行 还有 你把你代码分分类 我都看蒙(你自己的进来这个帖子看你发的东西 你能看懂吗?这个乱)
qq_34283349 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qnmdcsdn的回复:
我去,还没解决呢。 把你的rs、mark打出来看看查到了没有不就行了
昨天的空指针没了,现在一直就报这个错 rs 和mark在哪找
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,还没解决呢。 把你的rs、mark打出来看看查到了没有不就行了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧