海康威视实时预览回调函数用librtmp向RTMP服务器推流

公子舒夜 2016-04-20 03:41:30
在用海康威视的实时预览回调方法向RTMP服务器推流时遇到问题了
void CALLBACK fRealDataCallBack(LONG lRealHandle,DWORD dwDataType,BYTE *pBuffer,DWORD dwBufSize,void *pUser)
数据推出去了 但一直是黑屏的状况,请知道的大神帮忙解答一下。。

用librtmp推流的。。
...全文
4811 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
callme_wuxu 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?我也在做这块,有没有什么参考
墨鱼SSS 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Q;2247143487(某某人)
墨鱼SSS 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有demo么?现在我也在做海康威视的球机监控这方面,求前辈指导
银点 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看它的例子吧。几年前做过!它的例子还是挺详细的

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧