在MFC中用moveto和lineto画坐标轴和曲线

WOYAOBIANDASHI 2016-04-21 10:33:32
我要在MFC中画一个坐标系(要带网格),如图请问如何画。同时收到的数据画在坐标系中,当超过20个后,横坐标要相应的改变,例如第21个数据显示,第一个消失,以此类推
...全文
928 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考: Coordinate Space and Transformation Functions The following functions are used with coordinate spaces and transformations. ClientToScreen CombineTransform DPtoLP GetCurrentPositionEx GetGraphicsMode GetMapMode GetViewportExtEx GetViewportOrgEx GetWindowExtEx GetWindowOrgEx GetWorldTransform LPtoDP MapWindowPoints ModifyWorldTransform OffsetViewportOrgEx OffsetWindowOrgEx ScaleViewportExtEx ScaleWindowExtEx ScreenToClient SetGraphicsMode SetMapMode SetViewportExtEx SetViewportOrgEx SetWindowExtEx SetWindowOrgEx SetWorldTransform
schlafenhamster 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水平 滚动 ?
Eleven 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个类似POINT[]数组,每隔固定的时间修改数据的数据,即数据元素迁移,第二个元素变成第一个元素,第三个元素变成第2个,依次类推下去。。。(memmove(...)) 然后锚点划线PolyLine()
WOYAOBIANDASHI 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有源代码,我刚接触这个,小女谢谢了
WOYAOBIANDASHI 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于要动态的显示收到的数据
WOYAOBIANDASHI 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
CSDN资源里面搜搜看。
就是搜到的都不完整,不是很能配上自己的需要
赵4老师 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN资源里面搜搜看。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧