ecshop导出excel数据

Jason_wys87 2016-04-21 11:55:02
elseif($_REQUEST['act'] == 'exec')
{
$user = exec_user();

$filename = ecs_iconv(EC_CHARSET, 'GB2312', '用户信息');
header("Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=utf-8");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename.xls");

$data="会员\t省\t市\t区\t收货地址\t分区\t线路\t业务员\t业务经理\n";

foreach($user as $item)
{
$data.="$item[user_name]\t";
$data.="$item[province]\t";
$data.="$item[city]\t";
$data.="$item[district]\t";
$data.="$item[address]\t";
$data.="$item[dist_name]\t";
$data.="$item[thread_name]\t";
$data.="$item[saleman]\t";
$data.="$item[manage]\n";
}

echo ecs_iconv(EC_CHARSET, 'GB2312', $data) . "\t";
exit;
}

print_r($user);出来是4千多条数据;导出却200条,为什么呢,代码有问题吗,求大神赐教,谢谢
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jason_wys87 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,是特殊字符造成的,谢谢
一起混吧 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面有无卡死? 给php分配的内存够不够? 打开xls文件那200行数据正常吗

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧