Microsoft SQL Server Management Studio 创建 对于 数据库“test”失败。

D_jiayi 2016-04-21 09:50:24

标题: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

创建 对于 登录“”失败。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1447.4+((KJ_RTM).100213-0103+)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=创建+Login&LinkId=20476

------------------------------
其他信息:

执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------

缺少对象或列名,或者对象或列名为空。对于 SELECT INTO 语句,请确保每列均具有名称。对于其他语句,请查找空的别名。不允许使用定义为 "" 或 [] 的别名。请将别名更改为有效名称。 (Microsoft SQL Server,错误: 1038)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.00.1600&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=1038&LinkId=20476

------------------------------
按钮:

确定
------------------------------

出现这种情况怎么解决?
...全文
3085 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
D_jiayi 2016-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再次重复动作: 回到数据库,先用window身份验证登录,再在数据库中的安全性---登录名,右击选择新建登录名,点击右方的搜索, 点击高级,立即查找,在下方便会出现计算机上的用户名了,选择你创建的用户名,点击确定 在用户映射的选项卡中选择你要连接的数据库 出现不一样的错误提示如下: 标题: Microsoft SQL Server Management Studio ------------------------------ 创建 对于 登录“PC201408311009\admin”失败。 (Microsoft.SqlServer.Smo) 有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1447.4+((KJ_RTM).100213-0103+)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=创建+Login&LinkId=20476 ------------------------------ 其他信息: 执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo) ------------------------------ 服务器主体 'PC201408311009\admin' 已存在。 (Microsoft SQL Server,错误: 15025) 有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.00.1600&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=15025&LinkId=20476 ------------------------------ 按钮: 确定 ------------------------------ 请问这到底是什么问题啊,跪求用eclipse连接过SQL Server的高手伸出援手!!
D_jiayi 2016-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fishparadise 的回复:
贴代码上来。
并不存在代码,我在调试java(eclipse)连接SQL Server过程中,到这个步骤时: 然后回到数据库,先用window身份验证登录,再在数据库中的安全性---登录名,右击选择新建登录名,点击右方的搜索, 点击高级,立即查找,在下方便会出现计算机上的用户名了,选择你创建的用户名,点击确定 在用户映射的选项卡中选择你要连接的数据库, 所出现的问题,不知道哪里出错了
LongRui888 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
select into 语法主要用于复制表的时候,比如: select * into tb_copy from source_tb 就是从源表 source_tb 复制数据到 一个新的表 tb_copy,并且把数据放到这个新的表里
fishparadise 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码上来。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧