百分求助!!关于C#套模板打印的问题

zhangpeng941125 2016-04-22 09:02:11

如图 文档已经可以套用模版生成,怎么可以不通过Word直接打印
...全文
266 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
......在线等 急!!!!!
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@道潯常 这个算我实习结束的一个软件要求软件实现,能套word模版已经省了很多事了
大鱼> 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过打印Excel的,一般我不用Word模板打印的,我通常使用第三方插件Dev自己编辑好模板,填充好数据后直接打印。word 的你试试我刚刚给你发的网友们的回答,自己摸索了。不过我建议你试试Dev插件,很好用
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@道潯常 怎么把保存word的对话框取消掉 或者直接根据我做的标签直接套打?
大鱼> 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
m_Document改成你自己的oDoc
大鱼> 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public void PrintOut() { object copies = "1"; object pages = ""; object range = WdPrintOutRange.wdPrintAllDocument; object items = WdPrintOutItem.wdPrintDocumentContent; object pageType = WdPrintOutPages.wdPrintAllPages; object oTrue = false; object oFalse = false; this.m_Document.PrintOut( ref oTrue, ref oFalse, ref range, ref missing, ref missing, ref missing, ref items, ref copies, ref pages, ref pageType, ref oFalse, ref oTrue, ref missing, ref oFalse, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing); } 试试这个
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少哪个引用?
大鱼> 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少引用。。
zhangpeng941125 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧