Select * from Data where date=过去时间的问题

「已注销」 2016-04-22 03:29:18
因为我想通过这个截取数据库里的一段时间内的数据,但是怎么写都不太对劲,我数据库里date形式是2016/04/22,格式是addate,比如我想截取2016/04/21 数据,我用textbox写一个2016/04/21 Select * from Data where date=“ &textbox.text&"却没法选择时间,不知道是不是自己想简单了,还是数据格式没转换对,大家给看看,谢谢了
...全文
477 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
标准格式大多按照 2016-02-06这样的。
大鱼> 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Select * from Data where date=to_date('“+Convert.ToDateTime(textbox.text).toString("yyyy-MM-dd")+"','yyyy-MM-dd')"
刘一哥GIS 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的时间应该还包括时分秒。
xuzuning 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string sql = "Select * from Data where date=#“ + textbox.Text + "#" 日期应是 2016-04-21 这样的 你 2016/04/21 的要将 / 替换成 -
「已注销」 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u012804018 的回复:
[quote=引用 7 楼 yzl312 的回复:]
[quote=引用 5 楼 guanyinsishengzi 的回复:]
access,不知道哪出问题了

你先Select * from table 把数据贴出来一部分让看看,具体分析问题[/quote]

比如今天我想挑选4月22日的数据,该怎么编啊,date在数据库的格式是dbdate,您给看看
鏡椛氹鈅 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yzl312 的回复:
[quote=引用 5 楼 guanyinsishengzi 的回复:] access,不知道哪出问题了
你先Select * from table 把数据贴出来一部分让看看,具体分析问题
「已注销」 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 5 楼 guanyinsishengzi 的回复:] access,不知道哪出问题了
「已注销」 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zbdzjx 的回复:
access中的日期查询类似于Select * from Data where date=#2016/04/21#


引用 4 楼 starfd 的回复:
用2016-04-22这种格式查,那个只是显示格式



还是不行,不知道哪里出错了,两位可否给个代码,如果我不给date设置条件就能输出,但一旦设置时间条件输出就是空的...
guanyinsishengzi 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
用2016-04-22这种格式查,那个只是显示格式
zbdzjx 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
access中的日期查询类似于Select * from Data where date=#2016/04/21#
「已注销」 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wdh123love 的回复:
不知道你用的是什么数据库,一般数据库里都会有对应的操作时间的函数,网上百度一下“xx数据库 时间函数”就OK了
用的access,我在网上找的都是对指定时间进行查找,主要是我现在要在程序里实现输入一个时间,进行查找,有点蒙
wdh123love 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用的是什么数据库,一般数据库里都会有对应的操作时间的函数,网上百度一下“xx数据库 时间函数”就OK了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧