bootstrap如何设置当网页宽度小于XXX 时 不做自适应布局 显示出滚动条 不然网页都变形了

uuwangorg 2016-04-24 12:08:38

我用bootstrap做自适应布局 可是当网页宽度太小了 整个网站就变形了

请问如何实现当网页宽度小于指定宽度时候 取消bootstrap的自适应布局 并且显示底部滚动条 防止网页变形 如何设置 能否给我个demo
...全文
1328 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天上骆驼飞 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到解决办法了吗??我也遇到这个情况 ,求解
uuwangorg 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jikeytang 的回复:
2种办法实现,一个是css3属性media query,另外一个是js添加事件监听

<style type="text/css">
    .min-800{ width:800px;}
</style>
<script>
    window.onresize = function(){
        var win = $(window).width(),
            main = $('#main');
        if(win < 800){
            main.addClass('min-800');
        }
    }
</script>
你说的不行
豪情 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2种办法实现,一个是css3属性media query,另外一个是js添加事件监听

<style type="text/css">
    .min-800{ width:800px;}
</style>
<script>
    window.onresize = function(){
        var win = $(window).width(),
            main = $('#main');
        if(win < 800){
            main.addClass('min-800');
        }
    }
</script>

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧