方法原先有参数,为什么调用时不要参数

ChinaJiaBing 2016-04-24 07:06:33
public void BindData(DataSetMsg msg)
{
if (msg.Success)
{
grid.DataSource = msg.Value.Tables[0];

//设置grid排序标识
grid.SetSortFlag(protechQuery.SortBy, protechQuery.Sort);
//设置分页信息
if (protechQuery.NeedPaging)
{
if (protechQuery.CurrentPage.GetValueOrDefault(1) == 1)
{
pageControl.PageInfo.RecordCount = msg.RowCount.GetValueOrDefault(0);
}

pageControl.PageInfo.PageSize = protechQuery.PageSize.GetValueOrDefault(0);
pageControl.PageInfo.CurrentPage = protechQuery.CurrentPage.GetValueOrDefault(0);
}
}
else
{
WinUtility.ShowError(this, msg.Error);
}
EndQuery();
inQuery = false;
}

---调用:
Request.QueryData(protechQuery, this.BindData, this);
...全文
218 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BindData是方法,但是在这里不调用它,而是作为委托的参数传给函数。
  • 打赏
  • 举报
回复
QueryData第二个参数是委托,这里直接将BindData方法作为委托传入了
秋的红果实 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
和QueryData方法的定义有关,它的第二个参数就是方法名
为轮子而生 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的BindData并不是直接调用它,而是把它作为委托使用,你也可以理解为:取了这个函数的地址供别的对象调用
xuzuning 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryData(protechQuery, this.BindData, this);
全栈极简 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是方法,一个是属性或变量,虽然名称相同,但不是一个东西。
ChinaJiaBing 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BindData这个不是带()了吗,不是属性啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧