现有多个dll合成一个dll文件

happyzeng79 2016-04-25 08:21:52
我现在使用了供应商提供的3个dll(base1.dll, base2.dll),在此基础上开发了一个应用dll(app.dll),使用基础dll时的方法为
loadlibrary("base1.dll"), GetProcessAddress()的动态调用的方式去调用。我发布部署时,必须提供4个dll文件,请问有可能
合并成1个dll文件吗?我看到网络上的资料说在开发应用dll时把3个dll当做资源文件的方式,请问下具体的做法?谢谢!
...全文
250 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyzeng79 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是没法合成一个dll文件,因为供应商所提供的3个dll文件是有相互调用关系的。
汪宁宇 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yj7911 的回复:
我现在使用了供应商提供的3个dll(base1.dll, base2.dll),在此基础上开发了一个应用dll(app.dll),使用基础dll时的方法为 loadlibrary("base1.dll"), GetProcessAddress()的动态调用的方式去调用。我发布部署时,必须提供4个dll文件,请问有可能 合并成1个dll文件吗?我看到网络上的资料说在开发应用dll时把3个dll当做资源文件的方式,请问下具体的做法?谢谢!
GG内存加载,把所有DLL放资源文件加载吧 [源码] 另类DLL加载方法(解析PE打造自己的GetProcAddress) http://www.cctry.com/thread-156308-1-1.html (出处: VC驿站)
赵4老师 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要多此一举。个人建议。
happyzeng79 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是有时发布部署有些软件接口时,客户又有规定要求,不能提供多个dll文件。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧