如何实现默认是开启网页全屏,点击实现退出全屏。

qq_15467669 2016-04-25 09:54:41
(function($) {
'use strict';

$(function() {
var $fullText = $('.admin-fullText');
$('#admin-fullscreen').on('click', function() {
$.AMUI.fullscreen.toggle();
});

$(document).on($.AMUI.fullscreen.raw.fullscreenchange, function() {
$fullText.text($.AMUI.fullscreen.isFullscreen ? '退出全屏' : '开启全屏');
});
});
})(jQuery);


上面这个代码,默认不是网页全屏,点击开启全屏,才会网页全屏,我现在想实现默认开启全屏。点击才会退出全屏
...全文
942 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_15467669 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大神们指点?
qq_15467669 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 somnus3421 的回复:

(function() {
        $(function() {
            var $fullText = $('.admin-fullText');
            $('#admin-fullscreen').bind('click', function() {
                $.AMUI.fullscreen.toggle();
            });
            $('#admin-fullscreen').trigger('click');
            $(document).on($.AMUI.fullscreen.raw.fullscreenchange, function() {
                $fullText.text($.AMUI.fullscreen.isFullscreen ? '退出全屏' : '开启全屏');
            });
        });
    })();
试了这个代码,没用,还是默认不是全屏的,要点击全屏才会全屏。。。
somnus3421 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

(function() {
        $(function() {
            var $fullText = $('.admin-fullText');
            $('#admin-fullscreen').bind('click', function() {
                $.AMUI.fullscreen.toggle();
            });
            $('#admin-fullscreen').trigger('click');
            $(document).on($.AMUI.fullscreen.raw.fullscreenchange, function() {
                $fullText.text($.AMUI.fullscreen.isFullscreen ? '退出全屏' : '开启全屏');
            });
        });
    })();

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧