android 蓝牙 java.io.IOException

幻想月靡 2016-04-26 10:36:25
在调用mmSocket.connect();时,捕获到异常java.io.IOException: read failed, socket might closed or timeout, read ret: -1


已经保证uuid为00001101-0000-1000-8000-00805F9B34FB ,使用的方法是createRfcommSocketToServiceRecord
...全文
178 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lorelosth 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么该怎么解决呢...我遇到一样的问题
幻想月靡 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xxjs3746 的回复:
我之前用Google提供的sample里的Bluetoothchat,也遇到过这样,当时在小米手机上运行没问题,魅蓝note2上面就会出错,始终没找到原因,但是失败一次重启手机就好了。
其实就是在google的bluetoothchat上进行的修改,我这华为重启也没用
忧郁的火龙果 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前用Google提供的sample里的Bluetoothchat,也遇到过这样,当时在小米手机上运行没问题,魅蓝note2上面就会出错,始终没找到原因,但是失败一次重启手机就好了。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧