求助!怎么把txt文档代码读取到java代码中,不要输出在控制台里面的。

baidu_22827881 2016-04-26 02:29:09
如题,求助怎么把txt文档代码读取到java代码中,不要输出在控制台里面的。
...全文
171 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小灰狼 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需求太泛 楼主连自己的基本思路都没有,是叫人在你写作业的吗
陈sir2896 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) throws IOException { BufferedReader br = new BufferedReader( new FileReader("TXT路径")); BufferedWriter bw = new BufferedWriter( new FileWriter("java路径")); String line = null; while((line=br.readLine())!=null){ bw.write(line); bw.newLine(); bw.flush(); } bw.close(); br.close(); }
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化,反序列化,反射机制
bobolnear 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下 动态执行java代码。 http://cxlh.iteye.com/blog/243958
baidu_22827881 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。我说的不是这个意思,我说的意思是怎么把一个txt文件里面的内容拿出来放在另一个空的类里面。。怎么用代码实现
  • 打赏
  • 举报
回复
字符流读写操作
  • 打赏
  • 举报
回复
复制粘贴道代码里

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧