运行.vbs 提示没有权限“GetObject” 错误代码800A0046

WangSongYuan 2016-04-26 03:16:52

Function GetDnsServers(authority, domainDnsName)
Dim objWmi, colItems, objItem, objPing, count, servers

Set objWmi = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & authority & "\root\MicrosoftDNS")
Set colItems = objWmi.ExecQuery("Select * from MicrosoftDNS_NSType where DomainName = '" & domainDnsName & "'")

servers = ""

For Each objItem in colItems
Set objPing = GetObject("winmgmts:").Get("Win32_PingStatus.Address='" & objItem.NSHost & "'")

If objPing.ProtocolAddress <> "" Then
servers = servers & "," & objPing.ProtocolAddress

If count = 2 Then
Exit For
End If

count = count + 1
End If
Next

GetDnsServers = Mid(servers, 2)
End Function
...全文
982 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WangSongYuan 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
当前登录系统的账户不是administrators组的?不是确实有权限问题,更改为administrators组的用户登录
就一个administrators账号 是administrators组的
Go 旅城通票 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当前登录系统的账户不是administrators组的?不是确实有权限问题,更改为administrators组的用户登录

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧