发布Qt 程序都需要哪些库?为什么在别的机器上运行程序时窗口不显示?急!

移动开发 > Qt [问题点数:20分]
本版专家分:0
结帖率 90.91%
本版专家分:0
本版专家分:728
Blank
金牌 2016年7月 总版技术专家分月排行榜第一
2016年6月 总版技术专家分月排行榜第一
2016年4月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2016年5月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
优秀版主 2016年10月优秀大版主
2016年8月论坛优秀大版主
Blank
铜牌 2016年11月 总版技术专家分月排行榜第三
2016年8月 总版技术专家分月排行榜第三
本版专家分:1350
本版专家分:90
本版专家分:0
本版专家分:0
本版专家分:3438
Blank
红花 2017年7月 移动开发大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2017年9月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
2017年8月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
iw1210

等级:

QT5发布程序需要的所有依赖文件

QT5发布程序需要的所有依赖文件,把exe文件放到该目录下就可以直接发布

交叉编译qt库树莓派运行qt程序

window下编写qt程序(helloworld.pro),linux下编译helloworld.pro,生成可执行文件并上传至树莓派运行

QT程序如何开发板运行

QT程序如何开发板运行

QT机器码生成程序

Linux平台下使用QT编写的依据网卡ID等一系列硬件设备的ID识别号生成机器码的程序源码

Qt5程序运行依赖的基础动态

Qt5的C++程序运行依赖的基础动态,解压到当前目录后直接使用。

Qt调用ROS实现订阅发布

Qt调用ROS实现订阅发布:其中里面有单单实现订阅的,单单实现发布的以及同时实现订阅跟发布的.

Qt程序设计进阶

Qt是一个1991年由奇趣科技开发的跨平台C++图形用户界面应用程序开发框架。它既可以开发GUI程序,也可用于开发非GUI程序,比如控制台工具和服务器。Qt是面向对象的框架,使用特殊的代码生成扩展(称为元对象编译器...

Qt Creator应用程序发布及修改应用程序图标的方法

Qt Creator应用程序发布及修改应用程序图标的方法

Qt界面程序开发实战

课程从0开始创建一个界面开发框架。把Qt界面开发的知识点,穿插实战中。课程讲解一些界面开发的核心技术。有了框架后,改一改,就能制作自己的软件。课程中会穿插老师实战中遇到的问题和解决方法。

Qt程序在ARM板的libqjpeg.so文件

Qt程序在ARM板子要显示JPG格式的图片必须要的

vs2012下qt程序打包详解

vs2012环境下qt程序打包详解, 详解整个程序打包部署。

QT程序自启动

qt程序自启动,讲解了qt程序在开发板中开机自动运行的配置过程,脚本的编写。

Linux下QT程序解决单例程序

本资源包含x86 linux下qt程序解决同时只允许运行一个程序实例的,头文件和使用方法!

Qt程序打包发布

QtCreater工具Linux开发的程序发布相比于Windows下发布较麻烦,该手册经过实践的证明,供大家参考。

Qt程序设计基础

Qt是一个1991年由奇趣科技开发的跨平台C++图形用户界面应用程序开发框架。它既可以开发GUI程序,也可用于开发非GUI程序,比如控制台工具和服务器。

qt-android调用静态和动态例子

只要是qt在android开发中调用动态和静态的例子。

QT界面做成dll在qt其他程序中调用

QT界面做成dll在qt其他程序中调用,

Qt Creator 的安装和hello world 程序+其他程序的编写--不是一般的好

一、Qt Creator 的安装和hello world 程序的编写(原创) 1.首先到Qt 的官方网站下载Qt Creator,这里我们下载windows 版的。 下载地址:http://qt.nokia.com/downloads 如下图我们下载:Download Qt SDK for ...

Qt静态的生成及调用

Qt静态的生成及调用

Qt引用Qt自定义

一个简单的例子演示,Qt中怎样调用QT写的动态中函数的方法

相关热词 c#怎么获得线程名 c# usb 采集器 c# sort() c#面对对象的三大特性 c# 打印 等比缩放 c#弹出右键菜单 c# 系统托盘图标 c# 键值对 键可以重复 c# 鼠标移上去提示 c#结构体定义