小白求助(续2)

80风林火山08 2016-04-26 11:15:42
我数据库中有表tb_manager,表中有name(al)和pwd(al),我在登录界面输入name和pwd结果还是:
您输入的管理员名称错误,请重新输入!
求大神帮忙解决

<?php
session_start();
$A_name=$_POST[name]; //接收表单提交的用户名
$A_pwd=$_POST[pwd]; //接收表单提交的密码

class chkinput{ //定义类
var $name;
var $pwd;

public function _construct($x,$y){
$this->name=$x;
$this->pwd=$y;
}

function checkinput(){
include("conn/conn.php"); //连接数据源
$sql = mysql_query("select * from tb_manager where name='".$this->name."' and pwd='".$this->pwd."'",$conn);
// echo "$sql";
$info=mysql_fetch_array($sql); //检索管理员名称和密码是否正确
if($info==false){ //如果管理员名称或密码不正确,则弹出相关提示信息
echo "<script language='javascript'>alert('您输入的管理员名称错误,请重新输入!');history.back();</script>";
exit;
}
else{ //如果管理员名称或密码正确,则弹出相关提示信息
echo "<script>alert('管理员登录成功!');window.location='index.php';</script>";
$_SESSION[admin_name]=$info[name];
$_SESSION[pwd]=$info[pwd];
}
}
}
$obj=new chkinput(trim($name),trim($pwd)); //创建对象
$obj->checkinput(); //调用类
?>
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwk44 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql是连接资源 你要把参数的sql语句拿出来单独打印才行
80风林火山08 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼是我,这个号是第三方百度账号上的,不过的没上一次重新点一次,我就 申请了一盒scdn的账号
sd2501335218 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,太厉害了,解决了,非常感谢!!! 如果您有时间能帮小弟解释一下么?这些专业术语都不懂啊,什么实例化类啊 啥的?
阿不阿 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$obj=new chkinput(trim($name),trim($pwd)),这是你实例化类传入的参数。 你接收的form表单的参数是$A_name=$_POST[name] 和 $A_pwd=$_POST[pwd]。 实例化类的传入参数改一下: $obj=new chkinput(trim($A_name),trim($A_pwd))
一起混吧 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$A_name=$_POST[name]; //接收表单提交的用户名 $A_pwd=$_POST[pwd]; //接收表单提交的密码 $obj=new chkinput(trim($A_name),trim($A_pwd));
80风林火山08 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼大神,我真的是小白,才接触不到半年,能不能说的再具体一点,最好能举个例子,拜托了
sd2501335218 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,这样改完就不区分大小写了
80风林火山08 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大神 还是不行啊 我单独测试了一下能连接db_library数据库 在$sql=。。。。。下面加一句 echo $sql; 返回的是Resource id #5 name和pwd对应的id是22 希望有助于您帮我解决问题
xuzuning 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
$A_name=$_POST[name]; //接收表单提交的用户名 $A_pwd=$_POST[pwd]; //接收表单提交的密码 $obj=new chkinput(trim($name),trim($pwd));

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧