【求助大牛】kindEditor上传图片,定义的路径找不到问题

hqq1007 2016-04-28 10:11:55
最近项目开发用到了kindEditor这个编辑器,在使用图片上传功能时,遇到了这样的错误:
在upload_json.jsp这个文件中定义了图片的存储路径和url

String savePath = pageContext.getServletContext().getRealPath("/") + "attached/";
String saveUrl = request.getContextPath() + "/attached/";

用的开发环境是Eclipse+Tomcat
在Eclipse启动项目时,能够成功上传图片到指定路径并可以在textarea中显示出所上传的图片
但是用maven打包成war文件放在tomat下再启动时,上传图片时报错:找不到上传的目录
尝试了很多的路径,但是都无法上传成功并显示在textarea中

请问各位大牛这个问题应该如何解决?
被这个问题困扰了1天,麻烦各位大牛给小弟解答一下。
...全文
184 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqq1007 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhuawa_zzl 的回复:
拦截器里加 这句试试 String currentURL = ((HttpServletRequest) request).getRequestURI();// 取得根目录所对应的绝对路径 if(currentURL.contains("upload_json")){ chain.doFilter(new StrutsRequestWrapper((HttpServletRequest) request), response); }else{ chain.doFilter(request, response); }
除了使用拦截器,还有其他方法吗 希望的解决方案就是能在jsp中定义2个路径,war包部署后能够正确读取到
zhuawa_zzl 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截器里加 这句试试 String currentURL = ((HttpServletRequest) request).getRequestURI();// 取得根目录所对应的绝对路径 if(currentURL.contains("upload_json")){ chain.doFilter(new StrutsRequestWrapper((HttpServletRequest) request), response); }else{ chain.doFilter(request, response); }

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧