IT男的业余爱好

candy5771 2016-04-28 10:52:16
[align=center]7:00起床
:7:00-7:30洗漱
7:30-8:00吃早餐
8:00-8:40坐车
9:00-17:00上班
17:00-18:00吃晚饭
18:00-.......加班时间
凌晨一点睡觉
这就是我的作息时间,下完班直接回家休息
很少有娱乐活动
IT男的你,平常是怎么过得呢?

[/align]
...全文
4226 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要找个女朋友
小增增 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个人散步,一个人撸剧,一个人去洗脚,一个人去撸电影
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多的。
sichuanwww 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
8:00->起床 8:00->8:20洗涑 8:20->8:40坐地铁 8:40->9:00在公司食堂吃早餐, 9:00->11:50排队吃饭 12:30->13:30午觉 13:30->17:30:干活 18:30吃完饭 19:00回房间 20:00->1:00编程,看书。
黑娃 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来一个 7.40 起床 7.40-7.55 洗簌 7.55-8.10 在路上 8.10-8.30 早餐 8.30-11.40 上班 11.40-12.20 午餐 12.20-17.00 上班 17.00-17.20 在路上 17.20-19.30 买菜,做饭,吃 17.30-21.30 看电视 21.30-24.00打游戏 24.00 睡觉
blueink_200451 2016-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xb12369 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 llxxhm 的回复:
我的业余爱好就是下面三个网页: http://120.24.168.93/html http://120.24.168.93/video.html http://120.24.168.93/index.php
第二个蛮好玩的啊 有木有3D版的?
wbz002 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
早上能多睡就多睡。
毕健 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看书学习。老师说了,一个人的成功在业余时间。
candy5771 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 u014380771 的回复:
8:10起床 8:15-8:30 洗漱 8:30-9:00吃早餐 9:00-18:00上班(公司离家几百米 中午休息1小时) 18:00-12:00 吃饭 跑步 娱乐 睡觉 没怎么加过班
这是大老板额生活啊!!
candy5771 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 u011238639 的回复:
下午5点回去,就聊聊天,看看视频和资料
羡慕你们这么早下班的人....
Null_Reference 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
while(){ 起床; 上班; 睡觉; }
candy5771 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 tonyyl 的回复:
每天18点下班,20点到家,玩会游戏,画张画。
还画画,不错,挺有闲情雅致的 !
灌水号 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看LZ应该是个女的,洗漱,吃饭时间那么长。,礼节性求交往。
SuperLin 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jin_baby 的回复:
你们一般喜欢浏览什么网站啊
csdn 伯乐在线 infoq
slmax1 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
:7:00-7:30洗漱 这里包含多少项目,我一般5分钟
马孔多的黑夜 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
朝九晚五,晚上自己加个班到七点半,回去跑个步,隔天跑一次,再有时间看看书。家到公司路上坐公交需要30分钟,背背单词。。。周末双休,宅成狗,偶尔去网吧LOL。单身汪+程序猿。。。。
gyldzh 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 fuli_mouren 的回复:
:7:00-7:30洗漱 7:30-8:00吃早餐 这也太久了,我通常十分钟
哈哈,这是加上如厕时间
超果子 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下午5点回去,就聊聊天,看看视频和资料
加载更多回复(40)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧