PHP项目网页空白, phpinfo()有显示

qq_31266561 2016-04-28 08:24:28
本地的PHP项目index.php 用chrome打开后一片空白, 我只写了<?php echo"1234"; ?> 和phpinfo() 只显示了phpinfo() 这是怎么回事列?
...全文
627 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肯定睡不着 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php phpinfo(); ?> phpinfo要这样调用 <?php echo "你好!"; ?>
cwk44 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得你还没有到出来问问题的水平 先不管这个问题了,先把基础教程看完再说 到时候还搞不定这个再来提问,问题应该会让人更容易看懂 至少,基础教程里会告诉你怎么开启报错。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); error_reporting(E_ALL);
傲雪星枫 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开启错误提示,在页面最顶加入 <?php ini_set('display_errors', 1); error_reporting(E_ALL); ?>
misaka去年夏天 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出具体的代码
xuzuning 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想解决问题,还是逗我们玩?
qq_31266561 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像对哦。....
xuzuning 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么回事?你不打地址怎么能出结果?
xuzuning 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器地址栏是什么?
xuzuning 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我问的具体是什么内容! 这还保密码?做网站不就是让人看的吗?
qq_31266561 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。第一次学PHP 内容是随便打的
qq_31266561 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
地址是文件路径
qq_31266561 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">删掉这个就可以显示出来了
qq_31266561 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /> <title>第一个PHP程序</title> <style type="text/css"> <!-- body,td,th { font-size: 12px; } body { margin-left: 10px; margin-top: 10px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; } --> </style></head> <body> <?php echo " 1234!!"; ?> phpinfo() </body> </html> 怎么打开提示错误的功能?
一起混吧 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo写在哪的? 打开php的错误提示功能没有。
qq_31266561 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的效果 还是只能输出phpinfo
xuzuning 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你先换个浏览器

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧