Com操作Excel 弹出被呼叫方拒绝呼叫

雪碧透心凉_ 2016-04-29 10:27:09


通过Com打开excel 然后设置为可见,切换别的软件,然后再进入excel编辑的时候回出现这个问题
...全文
750 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪碧透心凉_ 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 boylafong 的回复:
网上很多解决方法
我试过了 都不行 请问你有可靠的解决方案吗?
boylafong 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多解决方法
JingSao 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
切换别的软件的时候disconnect试一下
schlafenhamster 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Alternatively, you could use the SDK to initialize and uninitialize OLE in the client application by calling OleInitialize(NULL) in the InitInstance method and OleUninitialize in the ExitInstance method.
赵4老师 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN里面搜“COM Tutorial Samples”
雪碧透心凉_ 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 oyljerry 的回复:
Win32中试试重新初始化com组件等
不太明白
oyljerry 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Win32中试试重新初始化com组件等
雪碧透心凉_ 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
以管理员身份运行? 先关闭所有正运行的Excel?
都已经做了 我发现如果是MFC的话 用AfxOleInit(); 就不会有这个问题,但是如果是WIN32的就悲剧了
赵4老师 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员身份运行? 先关闭所有正运行的Excel?
华创售后服务管理系统是用华创信息管理平台搭建的,可管理客户资料、报修、收费、提成、零配件库存等,支持手机、iPad下单接单。与同类产品相比,最大不同是:以平台为基础,各面都可自定义,不是固定死的。 华创售后服务管理系统详细 (1)管理范围:客户资料管理、报修管理、投诉管理、零配件库存管理、收费管理等,并且可继续建表、继续扩展,管理范围没有限制。 (2)电脑手机iPad都支持:先进的B/S架构,既支持电脑访问,又支持手机、iPad直接访问,能让工程师随时随地提交、处理工单。 (3)支持多库存管理:支持零配件的多库存管理,实时计算每个配件在每个仓库的出入库数量、当前库存,以及总库存,配件使用情况一目了然。 (4)完善的权限控制:系统具有完善的权限控制,不同类型人员可访问哪些表、可作哪些操作都可控制,控制粒度细化到记录、细化到字段。可以按组织结构的管理层次分配权限,充分保障企业的信息安全。 (5)派工单打印功能:系统可设置Excel、Word格式的打印模板,利用系统中的数据轻松生成派工单等,与纸面作业无缝衔接。以前这些数据由人工填写,利用本系统后能大大提高便性、准确性。 (6)自动提醒功能:可灵活设置提醒式、提醒时机、提醒条件,系统能根据数据自动生成提醒邮件或短信,自动发送出去,支持手机短信提醒。例如:每当有新报修时给工程师发通知信;超期未完成的,自动发催促信等。 (7)提醒式:对于提醒消息,有 4 种发送式:Email通知、手机短信、微信、系统内部短信。 (8)来电弹屏功能:客户来电话时,系统根据来电号码自动搜索资料库,弹出客户资料以及相关业务记录,使您能第一时间叫出客户名字,胸有成竹地与客户进行沟通。 (9)400呼叫中心:如果贵公司有多个坐席人员,可采用统一客服电话建立400呼叫中心。 (10)通话录音功能:系统能自动记录每次电话的通话时间、通话长度、电话号码,并自动录音,且将录音文件自动上传至系统。 (11)软拨号功能:无需拿起听筒、无需手工拨号,系统可利用电脑屏幕上的电话号码自动拨号,利用耳麦直接通话,非常适合客服人员使用。 (12)可定制统计报表:利用精心设计的报表定制功能,您只需几个简单步骤就可设计出漂亮实用的报表,包括分类明细表、分类统计表。 (13)支持手写签字:在交货、验收等场合,可让客户在手机iPad等触摸屏上手写签字,增强业务数据的证据效力。 (14)可扩展性强:以信息管理平台为基础,数据表、统计报表、角色权限、业务流程等都可自定义,可根据需要随时扩展调整,用途广泛、适应性强。 华创售后服务管理系统截图
电话录音管理软件功能介绍: 1、当客户来电时,电脑上能快速弹出客户的详细信息,如姓名,电话,地址,证件号码及以往的业务记录等,即:来电弹屏功能(也有叫来电弹屏软件) 2、显示号码所在地、区号、手机卡类型信息。自动区分手机、固定电话等。 3、客户相关信息调取显示功能。软件支持相关信息显示内容的个性化配置,您可以在相关信息里调取客户的消费记录、采购历史、个人偏好、来访记录等等。4、客户信息即时添加。如果来电号码是陌生号码,操作人员可以在接电话的同时询问并添加客户信息。 5、客户来电内容备忘信息管理。来电内容可以即时备忘,随时查看及编辑、删除等。 6、客户资料管理功能。您可以利用数据管理器很便地对客户资料进行修改和删除等操作。 7、数据查找功能支持“等于”、“小于”、“大于”、“模糊”等式,可以快速查找数据。 8、今天所有的来电进行汇总。在今日来电栏,可以看到今天几点几分有什么电话打进来,点击号码,即会显示出该客户的详细信息。 9、系统挂起功能。操作员离开的时候,可以使用系统挂起功能。除非操作员本人输入密码,否则任何人都无法查看和操作软件,保证系统数据的安全性。 10、系统数据的导入导出功能。您可以使用此功能将外部数据导入到系统数据库;或者将系统数据导出到Excel文件中,进行数据备份和携带。 11、软件拨号器功能。您可以使用软件进行拨号、挂机操作便快捷。 12、权限管理。软件可以对操作人员权限进行精确化控制,最大程度保证软件、数据的安全稳定。   IT0电话录音管理系统 v1.0更新内容: 增加了按阴历日期进行生日提醒的功能  ·         增加了通过记事本查看客户备注信息的功能,点击通讯录编辑界面或者弹屏界面中的记事本图标,将自动打开包含备注信息的记事本文件,便了备注信息的阅读浏览 网络版增加了业务记录字段查看权限功能,可以设置业务记录的字段信息对那些客户端可见     增加了自定义通讯录列表记录颜色的功能,用户可以根据自己的喜好重新设定列表记录的颜色       网络版服务器端增加了查询即时消息的功能    增加了通话记录的图形统计功能1:统计每条线路“今天,本周,本月”的话务量 增加了通话记录的图形统计功能2:统计每条线路“自定义时间范围内”的话务量 增加了通话记录的图形统计功能3:以月为单位,统计某一条线路在自定义时间范围内的话务量      呼叫中心系统新增功能:去电通话结束后,对分机坐席进行话务考评(非常满意请按2,满意请按1,不满意请按0。。。)。
主要功能有: 1、来去电弹屏,号码在电脑上立即弹出,并显示联系人详细资料,归属地,业务记录,沟通记录等信息; 2、订单自定义,适合任何行业; 3、可批量导入客户资料,支持从EXCEL导入联系人; 4、可以根据地址,电话,姓名等模糊快捷查找联系人; 5、所有接入系统的电话来电信息永久保存,有据可查; 6、通话备忘功能,可以对每次通话进行备忘,客户下次来电就知道上次谈的主要内容是什么,不会遗忘; 7、支持电脑拨号,点击联系人电话图标,系统自动拨打电话,省时省力,提高工作效率; 8、支持从EXCEL批量拨号,并将呼叫信息反写到EXCEL表格,便查看; 9、支持软件拨号,可以将号码直接拷贝到软件拨打出去,省时省力,提高工作效率; 10、可根据线路号码,来去电号码,日期时间,通话备注任意查询通话记录; 11、通话统计功能,可以统计每条线路的通话总时长,平均通话时长,通话次数,等待接听时间等信息,对话务员的工作状态一目了然; 12、具有客户生日提醒功能,可根据身份证号码自动识别生日,到期提醒; 13,回访提醒,可以设置定时回访客户,到期自动提醒; 14,备忘录,可设置日程备忘,到期自动提醒; 15、针对某个客户的沟通记录/沟通备注/销售记录/相关文档一目了然,并可选择来电是否打开相关文档; 16、支持网络发送短信,支持群发 17、知识库功能,可以把常见问题设置成知识库,支持模糊查询,新员工可以在知识库里找到客户咨询问题,有利于提高客服服务质量;

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧