同时编辑两个博客,造成一个丢失问题,能否在草稿箱中帮这找回?

肖永威 哈尔滨电工学院 技术主管  2016-04-29 12:40:32
帮忙,
我最近在完善所写的博客,在草稿箱里找不到了,可能是因为使用“使用JavaScript实现动态创建含合并单元格(行)的表单”标题新博客,而被覆盖了,能否找回?昨天还在写的。 原文件标题含“投票打分”文字。 谢谢!
使用原上网痕迹,http://write.blog.csdn.net/?ticket=ST-82874-Dwl7jOp7cPJgzEGekqwb-passport.csdn.net,也无法打开。
...全文
47 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肖永威 2016-04-29
谢谢耐心的解答,祝五一节日快乐!
回复
这个不清楚,您到论坛发帖问问
回复
肖永威 2016-04-29
非常感谢! 再麻烦你咨询下: 我曾经在不同的电脑上编辑过此文档,有通过本地缓存找到先前的文档吗? 浏览器是chrome或edge,不确定了。
回复
当Markdown编辑器中缓存上一篇文章时,您需要点击工具栏中的写新文章,清除上一篇文章缓存,如果您直接删除缓存的文 章会导致上一篇文章被新文章覆盖,被覆盖的文章丢失后是无法恢复的!
回复
肖永威 2016-04-29
不是这个。 是今年4月份新写的。在草稿箱里,未发布。由于又写了一个新博客,两个交替编写,造成丢失了一个。名称是“***投票打分设计(1)”,全程记不清楚了。 谢谢! 请帮着再找找,麻烦你了!
回复
发动态
发帖子
客服专区
创建于2007-11-23

66

社区成员

客服专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告