android 截屏效率太慢

jiekou0704 2016-05-01 10:32:25
android 截屏 调用sdk的一些方法都是 几秒钟一个图片,,太慢了。论坛大神们有木有解决方法。。
...全文
1084 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫雾凌寒 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表示遇到一样的问题
jiekou0704 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 H3DJY 的回复:
imageView.setDrawingCacheEnabled(true); imageView.buildDrawingCache(); return imageView.getDrawingCache(); 这个应该不会多慢啊
这玩意儿能截屏???
jiekou0704 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 l01011 的回复:
参考屏幕录像的例子吧,楼主想要多块的速度呢
不需要录像,,只要截屏整个手机屏幕就好了。100毫秒以下吧至少,,目前的android 提供的都太慢,让人不能容忍啊。
H3DJY 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
imageView.setDrawingCacheEnabled(true); imageView.buildDrawingCache(); return imageView.getDrawingCache(); 这个应该不会多慢啊
l01011 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参考屏幕录像的例子吧,楼主想要多块的速度呢
jiekou0704 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_34848875 的回复:
下载软件 超级截图 我一直在用挺快挺方便的
我说的是用代码 去实现。不是去找一个软件的
qq_34848875 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载软件 超级截图 我一直在用挺快挺方便的

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧