求助,更改项目名导致的lib文件连接问题

罗杰海贼团
博客专家认证
2016-05-01 12:54:16
原来已经编译成功的项目,由于我改了一下解决方案的名字(其他名都没改),再重新编译就出现了这个问题,现在所有和CAsyncSocket相关的项即使代码没问题也会出现一样的编译错误
1>ClientSocket.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall CAsyncSocket::OnSend(int)" (?OnSend@CAsyncSocket@@UAEXH@Z)
1>ClientSocket.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall CAsyncSocket::OnOutOfBandData(int)" (?OnOutOfBandData@CAsyncSocket@@UAEXH@Z)
1>ClientSocket.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall CAsyncSocket::OnAccept(int)" (?OnAccept@CAsyncSocket@@UAEXH@Z)
1>ClientSocket.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall CAsyncSocket::OnConnect(int)" (?OnConnect@CAsyncSocket@@UAEXH@Z)
1>ClientSocket.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall CAsyncSocket::OnClose(int)" (?OnClose@CAsyncSocket@@UAEXH@Z)
1>ClientSocket.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall CAsyncSocket::OnReceive(int)" (?OnReceive@CAsyncSocket@@UAEXH@Z),该符号在函数 "public: virtual void __thiscall CClientSocket::OnReceive(int)" (?OnReceive@CClientSocket@@UAEXH@Z) 中被引用
1>C:\Users\xiaoming\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ClientLTS\Debug\ClientLTS.exe : fatal error LNK1120: 6 个无法解析的外部命令
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
iinilostme 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
改回来,修改输出文件名,不用改工程名
renwotao2009 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CAsyncSocket所在lib库没导入,或者lib版本问题

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧