EasyUi datagrid 数据加载(很奇葩!希望大神可以解答一下!)

亿年少 2016-05-01 05:20:57
下面是后台返回的Json 数据流,和API文档要求的格式是一样的,界面有,但就是空白,
无法显示数据
{
"total": 3,
"rows": [
{
"Row": "1",
"stu_Name": "one",
"stuComplain_Id": "1",
"stuComplain_XueId": "00000001",
"stuComplain_Title": "title1",
"stuComplain_Content": "这是投诉内容",
"is_Remove": "0",
"createTime": "2016/4/13 17:38:34"
},
{
"Row": "2",
"stu_Name": "one1",
"stuComplain_Id": "2",
"stuComplain_XueId": "00000002",
"stuComplain_Title": "title1",
"stuComplain_Content": "这是投诉内容",
"is_Remove": "0",
"createTime": "2016/4/13 17:39:07"
},
{
"Row": "3",
"stu_Name": "on2",
"stuComplain_Id": "3",
"stuComplain_XueId": "00000003",
"stuComplain_Title": "title1",
"stuComplain_Content": "这是投诉内容",
"is_Remove": "0",
"createTime": "2016/4/13 17:39:07"
}
]
}


...全文
937 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cigodz 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写的问题,columns里field全部改成小写,返回的json大小写要和设置的对应
lnxmxy 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是html页面,使用IE打开他,会有提示,允许了以后就没有问题了
传说之心 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
width没有px
PanderC 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有设置datagrid的宽高?只是设了100%?
Xanl 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据类型设置一下试试、好久不用easyui了、看了一下官网的文档、居然没看到这个字段 记得好像是 type:'json' 你试试、 或者 $(youTable).data('load',responseData); 试试
plcly1 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jeasyui.net/ jQuery EasyUI 提供易于使用的组件,它使 Web 开发人员能快速地在流行的 jQuery 核心和 HTML5 上建立程序页面。 这些功能使您的应用适合今天的网络。 有两个方法声明的 UI 组件: 1. 直接在 HTML 声明组件。
<div class="easyui-dialog" style="width:400px;height:200px"
    data-options="title:'My Dialog',collapsible:true,iconCls:'icon-ok',onOpen:function(){}">
        dialog content.
</div>
2. 编写 JavaScript 代码来创建组件。
<input id="cc" style="width:200px" />
$('#cc').combobox({
	url: ...,
	required: true,
	valueField: 'id',
	textField: 'text'
});
亿年少 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010811342 的回复:
看一下你列的字段设置是不是和json数据一致的,不一致就不显示数据,
还有、easyui的分页选项要打开,
还有、返回的数据类型要为:'json'
一致的,您看一下。datagrid 需要写返回的数据类型吗?
亿年少 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 plcly1 的回复:
body 要加个Class有没有加
这个和body 貌似没关系吧。
亿年少 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lili20090907 的回复:
把她的示例数据 拿过来替换掉你的,试试看,如果不行就说明的代码有问题,如果看就说明还是你数据有问题
我是后台动态生成的,前台是这个
漠_然 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个不是数据的问题 应该是前端写的有问题吧
plcly1 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
body 要加个Class有没有加
Xanl 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你列的字段设置是不是和json数据一致的,不一致就不显示数据, 还有、easyui的分页选项要打开, 还有、返回的数据类型要为:'json'
lili20090907 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把她的示例数据 拿过来替换掉你的,试试看,如果不行就说明的代码有问题,如果看就说明还是你数据有问题

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧