有谁遇到过这种问题吗,Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug

无知之幕 2016-05-01 06:59:28
Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.
> com.android.build.api.transform.TransformException: java.lang.RuntimeException: com.android.ide.common.process.ProcessException: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_67\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1
报这个错误,连编译都没过,这个要怎么弄啊
...全文
13020 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yet-land 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qgjie_1589359239 的回复:
1、报错的原因说明编译不通过,通常就是代码中有错误,提示编译失败 2、解决办法:检查代码出错的地方,然后重新Make Module“app”即可
你真的是个麻瓜
jiangjcai 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
八楼正解!!
DylanShen_sc 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!!
qq_18071233 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题,最后错误值value 2,解决办法是将libs下的v4包删掉。(用的android studio)
浅笑_JIE 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查看看你工程里的jar有没重复的
风吹蛋蛋冷 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把你jdk的路径改下,中间不能用空格
QQ1589359239 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、报错的原因说明编译不通过,通常就是代码中有错误,提示编译失败 2、解决办法:检查代码出错的地方,然后重新Make Module“app”即可
lyfuci 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
build->clean一下再试,我的AS就经常什么都没有改变出现这个问题,但是clean一下就好了。
女见愁 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了么
sagittarius1988 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接导入的工程?最好自己新建然后把源文件复制进工程。直接导入各种配置不一样容易出问题
无知之幕 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是Android studio

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧