【求助】Ajax异步上传文件后台提示找不到xxx.tmp文件

tjp632630770 2016-05-02 03:28:30
不采用ajax直接点击按钮提交可以正常上传文件,一旦采用Ajax后台显示能够进入到上传文件的方法中,但是获取文件会提示错误:
java.io.FileNotFoundException: D:\tomcat\apache-tomcat-7.0.64\work\Catalina\localhost\xxx\upload__28e257ef_154701be13e__8000_00000046.tmp (系统找不到指定的文件。)

js部分的代码:


表单的代码:


表单的Action在提交之前已经设置好,这里是没有设置的,不影响,ajaxSubmit是插件的方法,插件本身应该是没有问题
...全文
255 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjp632630770 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是我拦截器中设置了文件大小限制.....
zpjshiwo77 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是插件有问题,或者是你使用插件上传提交文件缺少某个参数,你在好好阅读以下插件的文档。 我之前遇到过,写了一篇博客,这是原理你看看: http://seventh77.com/view/blog/1-05.php

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧