安卓webview嵌套不同的H5页面,咋让他们的登录状态同步啊 ?

梦想的开拓者 2016-05-02 06:48:10
我的安卓应用,有三个模块,
一个显示主页是一个引用的H5的页面,中间有一个发现模块是自己写的,还有一个个人模块也是引用的H5页面,
三个分别嵌入在三个Fragment里面,下面是三个按钮

问题出在首次登录上,因为第一次运行的时候,主页和个人页面,不管操作那一个页面,都需要登录。
这边登录成功了,那边还没有反应过来。这个问题咋解决啊?

在线等

...全文
629 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦想的开拓者 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的HttpUtils是啥东西啊 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
syncManager = CookieSyncManager.createInstance(LoginActivity.this); cookieManager = CookieManager.getInstance(); cookieManager.setAcceptCookie(true); cookieManager.removeSessionCookie(); cookieManager.removeExpiredCookie(); syncManager.startSync(); String host = Constants.domain; cookieManager.setCookie(host, "JSESSIONID="+HttpUtils.JSESSIONID); syncManager.sync(); 这个是我之前项目中的
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种情况,有cookie保持机制的。整个应用的cookie同步,不管你开几个webview
梦想的开拓者 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cclovescw 的回复:
你这种情况,有cookie保持机制的。整个应用的cookie同步,不管你开几个webview
na 个要咋同步 啊 ? CookieSyncManager my=CookieSyncManager.createInstance(getActivity()); 没有起到作用啊!!是我没写对吗?
梦想的开拓者 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sessionid 和cookie里面获取到的ID号一样吗?
luqing414 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
登录成功返回sessionid,访问其它页面的时候带上

80,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧