FastDFS通过java客户端调用连接异常

MichaelW666 2016-05-03 05:58:56
在linux主机上安装好fastdfs后,在服务器上上传测试没问题,通过浏览器也可以访问上传的图片
但是通过java端调用上传的方法确一直报连接超时的错误,求大神指点
我是在一台主机上同时装了tracker和storage,而且是在公司局域网的ip环境下,
不知道是不是由于局域网的原因




Connection timed out: connect
java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.waitForConnect(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:85)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
at org.csource.fastdfs.ClientGlobal.getSocket(ClientGlobal.java:107)
at org.csource.fastdfs.StorageServer.<init>(StorageServer.java:45)
at org.csource.fastdfs.TrackerClient.getStoreStorages(TrackerClient.java:304)
...全文
698 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_45828842 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
把作图片服务器端的防火墙关闭掉
bubbleTg 2020-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗???
qq_37302331 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题 求大佬指点
Jaklon 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问问题解决了吗
俺来啦 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 问题解决了吗。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧