关于输入法的问题?

fhw217 2016-05-04 06:19:10
现在正在做一个纯文本编辑器,测试文本编辑器与输入法的TSF(嵌入式)功能时遇到了问题,我想要实现红圈内的文字背景透明,但现在的效果总是白底黑字,谁知道该怎么做?
下面的图是我在五笔输入法中键入 G 时的效果:

...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fhw217 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查到了MSDN6.0上有个例子,需要处理WM_IME_COMPOSITION等消息。
笨笨仔 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置背景透明属性不行吗?
fhw217 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶~~~~~~
fhw217 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:我的文本编辑器的背景是蓝色的,输入法打开了TSF功能。
fhw217 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wxhxj0268 的回复:
首先,你那个红圈内的文字是什么属性?图标?图形?还是字符?
是字符。
笨笨仔 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你那个红圈内的文字是什么属性?图标?图形?还是字符?
fhw217 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
fhw217 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是文本编辑器中响应输入法TSF模式的代码:


	COMPOSITIONFORM cf;
	cf.dwStyle = CFS_POINT;
	cf.ptCurrentPos.x = m_pCurPos->x;
	cf.ptCurrentPos.y = m_pCurPos->y + m_nyInputLine;// + m_nMaxRowH + m_nRowExtra;

	ImmSetCompositionWindow(m_hImc, &cf);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧