这个DEVEXPRESS表格控件自带刷选事件触发问题。

yzf86211861 2016-05-04 09:26:52
void gridView_FocusedRowChanged(object sender, DevExpress.XtraGrid.Views.Base.FocusedRowChangedEventArgs e)
{

}
这个事件在 使用 自带的 表格 筛选功能的时候就失效了,能怎么处理吗? 或者能用别的时间代替吗? 我自己也找了几个都不能触发事件。
就是那个列头点开可以筛选 里面内容的 那个功能.
...全文
529 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzf86211861 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
散分都没人要了吗
yzf86211861 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不弄 这个问题了 , 来点人 我散分吧 这个控件 国内 用的 感觉好少的样子。
liuyi0605 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,有什么好用免费的表格控件推荐吗?
yzf86211861 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 xuanbg 的回复:
[quote=引用 16 楼 yzf86211861 的回复:] [quote=引用 15 楼 xuanbg 的回复:] 筛选本来就是隐藏不显示的行啊,焦点行并没有发生变化,所以事件不会触发。你点一下筛选后的某一行,应该就能触发了
问题是我现在 想让他触发 上面的 事件,该怎么做呢[/quote] 重新设置焦点行 刚发现你的事件似乎用得不对,我用的是gridView_FocusedRowObjectChanged[/quote] 我看了我这边只有 FocusedRowChanged 这个事件 根本没有 你说的那个 事件 我现在这个事件 是当你 选的那行 不是第1行的 时候 这个事件是有执行的 ,但是 在你选第1行的 时候 这个 事件就不执行了。 当然了 这个事件也许就是 判断选择行号来进行判断的, 可是 我是想执行 里面内容变 了 也能执行上面的事件的,不知道我这样说 明白没有.
software_artisan 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 yzf86211861 的回复:
[quote=引用 15 楼 xuanbg 的回复:] 筛选本来就是隐藏不显示的行啊,焦点行并没有发生变化,所以事件不会触发。你点一下筛选后的某一行,应该就能触发了
问题是我现在 想让他触发 上面的 事件,该怎么做呢[/quote] 重新设置焦点行 刚发现你的事件似乎用得不对,我用的是gridView_FocusedRowObjectChanged
yzf86211861 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xuanbg 的回复:
筛选本来就是隐藏不显示的行啊,焦点行并没有发生变化,所以事件不会触发。你点一下筛选后的某一行,应该就能触发了
问题是我现在 想让他触发 上面的 事件,该怎么做呢
yzf86211861 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010811342 的回复:
或者可以考虑自己绑定事件、 将框架表格筛选事件和gridView_FocusedRowChanged事件一起注册
如果你知道刷选表格是哪个 事件 能提供下嘛
yzf86211861 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010811342 的回复:
或者可以考虑自己绑定事件、 将框架表格筛选事件和gridView_FocusedRowChanged事件一起注册
刷选表格这个 事件 找不到.
jianannan 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pageload里面重新绑定数据,但这种办法数据量小还行,大数据量的还得在客户端事件里面写
software_artisan 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
筛选本来就是隐藏不显示的行啊,焦点行并没有发生变化,所以事件不会触发。你点一下筛选后的某一行,应该就能触发了
jianannan 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说focusindexchanged事件不触发了吗
Xanl 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者可以考虑自己绑定事件、 将框架表格筛选事件和gridView_FocusedRowChanged事件一起注册
Xanl 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看下父类方法,我们公司也用这个框架做BS,感觉这个框架不错啊。
yzf86211861 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答 散分吧 来者有分
yzf86211861 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子 这套控件 好冷 ,各位在CS开发中用什么控件呢。
yzf86211861 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jhdxhj 的回复:
这个控件用的人已经很少很少了,为什么现在你还在用呢?
没办法 公司 这套 MES 系统外面找的国外软件公司开发的,就是用的 DEV 这套控件,我自己一直也是做BS开发的,对这些控件都没什么研究, 有没处理过这问题的 给点办法.
jhdxhj 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件用的人已经很少很少了,为什么现在你还在用呢?
yzf86211861 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wonderfuly 的回复:
刷新的时候要重新绑定数据。
他那个筛选根本 就没刷新,感觉就像是 隐藏了一部分画面数据
游戏人间 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新的时候要重新绑定数据。
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧