急急急,JS引用问题。

aier3333 2016-05-04 09:31:59
我。net页面无法找到JS与CSS文件:
<link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.css" />

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.10.2.js" />

<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.js" />
但引用网络路径又可以
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css" />

<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
求各位大神指点下;
结构如下:
...全文
179 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netwar 2016-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.10.2.js" /> 如果是mvc就直接写上~ <script type="text/javascript" src="~/js/jquery-1.10.2.js" />
人生奇点 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个路径有问题,程序怎么可能找得到
拜一刀 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果就在UserControl文件夹外面,把/js改成/UserControl/js
拜一刀 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 nierong520 的回复:
[quote=引用 5 楼 zeratul1990 的回复:] 把xx/a.aspx换成xx/js/query-1.10.2.js能打开js文件不? 你的网页在UserControl文件夹里吗,是404还是什么错误
网页在UserControl文件夹外面,直接浏览器按路径是可以找到打开的,就是我用的地方找不到。[/quote] 那肯定的啊,你网页不在usercontrol文件夹里,照你这相对路径的话根本没有js这个文件夹啊
aier3333 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zeratul1990 的回复:
把xx/a.aspx换成xx/js/query-1.10.2.js能打开js文件不? 你的网页在UserControl文件夹里吗,是404还是什么错误
网页在UserControl文件夹外面,直接浏览器按路径是可以找到打开的,就是我用的地方找不到。
aier3333 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fxj805835819 的回复:
你的页面不在UserControl文件夹下的话要添加文件夹
页面不再UserControl文件夹下,这个UserControl是我网站中放自定义控件的,然后UserControl中发了一个JS和CSS文件夹。我现在UserControl中的自定义控件引用那两个JS和CSS文件中的文件,找不到。但直接用地址访问是可以找到的。
aier3333 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_32912105 的回复:
VS可以直接拖 还需要你写什么相对路径绝对路径?
是写的相对路径。
木木木子丶 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VS可以直接拖 还需要你写什么相对路径绝对路径?
正怒月神 版主 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接文件拖到你的编辑面板,vs会帮你找到路径的。
範先森 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面不在UserControl文件夹下的话要添加文件夹
拜一刀 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把xx/a.aspx换成xx/js/query-1.10.2.js能打开js文件不? 你的网页在UserControl文件夹里吗,是404还是什么错误
aier3333 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yang1216 的回复:
相对路径引用
我现在是相对路径呢
yang1216 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
相对路径引用
aier3333 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,指点指点呀
aier3333 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不能上传:js与CSS文件位置是web/UserControl/js;web/UserControl/css
我是自定义控件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧