wpf怎么嵌入sqlite呢

ze_sky 2016-05-04 04:49:52
查了好多资料没弄懂,求有经验的通俗易懂的说说流程。我下了个sqlite-netFx451-setup-bundle-x64-2013-1.0.101.0.exe应该没错吧,安装完之后还需要做啥呢,是不是在项目中引用,引用能不能用NuGet里面的System.Data.SQLite安装,引用完后还需要做啥?或者有好上手点的教程吗,求推荐
...全文
333 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djshichaoren 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 4 楼 FoxDave 的回复:] 嵌入是什么意思?数据库有什么不能用的
“嵌入”就是简单地引用dll就能用数据库创建、服务操作等等,发布wpf程序时自动就把dll打包了。不需要单独安装数据库系统,这就是嵌入式、单机式地使用数据库,而非“客户机-服务器”模式。[/quote] 大神您好,我有一个问题 如果我希望在程序安装后,数据库中就已经有我的初始数据我该怎么做? 我是要把初始数据做成xml,然后在第一次运行时导入数据库吗?
拜一刀 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在wince的c++程序用过sqlite,下套源码编译个dll拿来用不就行了吗?普通win平台应该编译都不用,记得直接就提供dll了吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 FoxDave 的回复:
嵌入是什么意思?数据库有什么不能用的
“嵌入”就是简单地引用dll就能用数据库创建、服务操作等等,发布wpf程序时自动就把dll打包了。不需要单独安装数据库系统,这就是嵌入式、单机式地使用数据库,而非“客户机-服务器”模式。
1987andy 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用相应的net库,然后链接操作就可以的,没有所谓的嵌入问题
Justin-Liu 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入是什么意思?数据库有什么不能用的
我是飞云 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用NuGet安装,也可以直接引用文件
using System.Data.SQLite;
只要引用是正确的,其他的就是语句用法的问题,参考下方2个地址。 http://hzy3774.iteye.com/blog/1691932 http://www.cnblogs.com/lxzhangying/archive/2013/07/31/3227110.html
鏡椛氹鈅 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你网上下载C# 操作SQLite的源码看看就OK了,只要看懂了简单的增删改查就应该没什么问题了
plcly1 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/scheshan/p/3213016.html

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧