android版本更新无法获取服务器上apk文件

南瓜桑 2016-05-04 05:23:01
如题,配置文件可以获取,将配置文件中apk文件的路径换成其他文件也可以获取,就是不能找到apk文件,已经无解了
路径是apk文件的时候就抛异常java.io.FileNotFoundException
...全文
286 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寒冰大神 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路劲没问题的话就 url.trim(); 一下试试,有时这url找不到文件,trim()一下就好了。
bianji_xiaofeng 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?
哎,真难 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
目测路径有问题,怎么获取的
南瓜桑 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神出来解答一下啊?编码什么的都没问题

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧