在网页上添加一个微信关注链接

peterlilee 2016-05-04 06:51:41
在网页上添加一个链接, 点击链接, 进入手机添加微信公众号界面, 然后再手机微信上关注某个微信号, 现在用html可以实现吗?
...全文
197 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎不行..
peterlilee 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓手机, 手机外部浏览器可以吗
功能亮点: 动态灵动的首页,互动式的摇一摇抽奖形式,让你的用户拥有极强的参与感与完美的互动感! 适合范围:商家抽奖、现场活动、在线抽奖等微信抽奖 11 项特色功能,让微信活动抽奖更简单: 【商家特性】 1、可以自己搞活动,也可以帮商家搞活动(不同活动可以设置不同引导关注链接)(可以赚一笔奥); 【活动特性】 2、支持同时开启多活动,互不影响; 3、可以添加每天一次的每日抽奖活动,也可以添加普通活动抽奖; 3、中奖记录可以导出为EXECL表格; 4、可以设置先抽奖,中奖后再提交手机号(此功能需要认证服务号网页授权支持); 5、每个活动奖品支持兑换密码,可以商家现场兑换; 6、可以限制活动地区,只有在允许地区的人才能参加抽奖; 【吸粉特性】 7、每个活动可以独立配置引导关注链接(你不仅可以自己做活动,还可以帮别人或者商家做活动); 8、可以强制用户必须关注后,从公众账号进入才能抽奖(后台可以开启、关闭); 9、可以设置用户分享朋友圈分享一次增加一次抽奖机会(后台可以开启、关闭)(需要认证订阅号或者认证服务号支持)【未中奖的情况下分享朋友圈才增加抽奖机会,已经中奖的,分享不增加机会】; 10、支持后台自行添加中奖信息,虚拟人气; 【秘密特性】 11、可以设置只展示不中奖的奖项,吸引用户参与。
Ecmaill微信商城源码,功能非常不错的。电脑商城多用户,个人支付宝免签,无需在支付宝申请接口,直接填写支付就可以实现在线支付功能,另外再加上24套微信店铺模板一起打包,在这里完全免费分享,无任何限制,免金币,免RMB下载。在这里非常感谢粉丝分享了这么好的源码,请懂得珍惜好源码,也是源码贡献者花人民币购买过来的。 多用户(微信+手机+电脑)多平台商城,微信商城与电脑商城数据同步 支持绑定个人免签支付宝接口 目前网上没有几家,我们是率先推出 更新记录: 1、新增微信与商城会员绑定功能,实现用户登录一次后,以后可以自动登录 2、新增微信会员卡、微信会员管理系统 3、新增微信端店铺首页团购展示,团购详情页展示,以及团购功能 4、新增微信端商城首页底部菜单 5、新增电脑端商城绿色模板 修复记录(盗版源码存在这些问题): 1、修复了个别电脑用户成功登陆后就退出的问题 2、修复了电脑端客服QQ无效问题 3、修复了电脑端底部帮助中心页面链接问题 4、修复了电脑端个别店铺模板显示团购商品错误问题 5、修复了微信端商品分类不能显示问题 6、修复了微信端商品分页存在错误问题 7、修复了微信端有些模板不能显示快捷菜单问题 8、修复了微信端进入店铺登录后跳转到商城首页问题 9、修复了微信端首次注册跳转到商城首页问题,新版首次注册跳转到来源店铺首页 10、修复了微信端商品评论不能显示问题 安装说明: 主机必须支持php+mysql,建议联系我们购买云服务器,更安全,更稳定,更好的选择 1、运行http://你的域名/install 注意:安装时,请不要修改数据库前缀ecm_ 2、进入后台http://你的域名/admin 3、在后台导航的“网站”>“数据库”>“恢复”>“导入数据”。因为浏览器的关系,有时可能导入数据时会出现错误,这时您得用另外一种方式导入数据:进入您购买的空间后台,进入“数据库管理”的“高级管理”,进入phpmyadmin,选择您所使用的数据库,先删除里面原本的ecm_前缀的全部数据,再点击“导入”,选择安装文件夹的 vmall.sql ,点击执行 数据导入后,后台的管理员自动变成用户名是admin 密码是admin888 卖家测试账号seller 123456 买家测试账号buyer 123456 4、导入数据后点击后台右上角的“更新缓存”。因为浏览器的关系,有时点击没反应,请点旁边的“刷新”再“更新缓存”,如果还是不行请通过FTP删除temp文件夹下的全部文件 5、网站名称在“设置”>“网站设置”>“基本信息”里修改 6、个人免签支付宝等支付方式在“设置”>“支付方式”里“启用”下,再在前台卖家后台配置下 7、微信店铺模板在“店铺”>“店铺等级”,设置可选WAP模板勾选 8、电脑首页导航菜单在“网站”>“页面导航”添加添加时位置要选择“中部”。团购的页面链接地址是:http://www.haoid.cn/index.php?app=search&act=groupbuy 9、如需用短网址,在“扩展”>“插件管理”>“店铺地址简写插件”,点击启用。启用后,店铺的网址可以用短网址,如:http://www.haoid.cn?2 (后台的数字是店铺的ID) 10、在前台卖家管理平台,设置下支付方式,在免签支付宝直接填写你个人的支付宝就行 11、设置配送方式,如果需要开启货到付款,请在设置里选择“中国”,然后点击新增就行 12、店铺的QQ客服和旺旺在店铺设置里设置,如果QQ显示未启用,请登陆QQ在线状态官网http://shang.qq.com 选择“推广工具”的“QQ通讯组件”,登陆要启用的QQ就可以,不用复制代码 13、WAP快捷菜单设置:微信上的客服QQ链接网址格式为:http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=2052977199&site=qq&menu=yes (把361818525换成您的QQ) 14、绑定微信公众平台接口,步骤如下: (1)、点击微信接口配置,可以看到接口配置URL和TOKEN,把它填写到微信公众号开发模式里 (2)、先点店铺里的“提交”,再在微信公众号上也“提交” 15、设置关注回复、关键词回复、消息回复,选择图文,链接填写的微信店铺网址 店铺首页网址获取方法:点击“店铺设置”,有个“我的店铺首页”,点击进入后就是店铺的网址 16、版权信息修改(请下载dreamweaver软件,修改内容,然后用FTP上传覆盖) (1)、商城首页LOGO在data/system/logo.gif(用做图软件制作) (2)、电脑商城首页客服QQ和页面底部的版权在themes/mall相应模板footer.html修改 (3)、电脑商城首页底部的帮助中心在后台>“网站”>“文章管理”中修改相应的内容,如果需要修改链接文字,请themes/mall相应模板server.html修改,并修改相应的链接末尾的文章ID (4)、电脑商城首页底部的联系方式在themes/mall相应模板server.html修改 (5)、电脑店铺页面底部的版权在themes/store/default/footer.html和themes/store/moolau/footer.html修改 (6)、手机商城首页的图片需要自己替换在themes/wap/mall/default/index.html 可在看到图片的路径 (7)、手机商城首页的底部菜单需要自已在themes/wap/mall/default/footer.html 修改 (8)、手机商城首页底部的版权在themes/wap/mall/default/footer.html修改 以上说明非常详细了
微动力CMS介绍: 微动力致力于帮助互联网公司和传统企业实现向移动互联网转型,同一后台面向PC、手机、微信多个终端,提供了以微网站为核心的微会员、微营销等周边功能。 并可以针对不同终端的特点显示了不同的显示风格和样式。可以根据不用的功能定制不用的解决方案提供给客户使用。是传统建站公司为用户提供移动互联网服务的最佳选择。 产品功能: 1、系统功能:内容管理、用户管理、栏目管理、幻灯片管理、微信公共账号、微信自定义菜单、自定义回复、系统配置、PC网站模板、手机网站模板 2、模块:文章、单页、图集、下载 3、URL模式:动态、PATHINFO、伪静态、兼容模式、静态模式五种模式中切换 3、手机功能:手机用户自动识别、手机模板选择、手机站菜单样式选择 4、微信功能:微官网,自定义菜单、自定义回复,微会员,微信首次关注回复消息 微动力系统安装: 首先将下载到的安装包解压缩,然后将所有文件上传到对应网站空间根目录,接下来在可以通过浏览器输入安装向导网址开始进行微动力的安装。 以下目录需要写权限: /Runtime /App/Common/Conf /App/User/Conf /App/Install/Data 1、请在浏览器地址栏输入:http://您的网址 ,开始进行微动力安装。 2、环境检测,检测软件安装环境 3、设置数据库帐号和网站管理员帐号 4、安装完成 微动力CMS v1.0.2 更新日志: [增加]友情链接管理 [增加]用户中心 [增加]一套PC模板 [修复]添加栏目时选择模型的问题 [修复]分页问题 [修复]默认PC模板的若干问题 [优化]微信绑定用户
淘特微信宝是淘特CMS团队最新研制的微信公众平台管理工具包,该产品提供一个后台管理多个微信公众号功能,可以一站式管理多个微信公众号的自动回复消息、自定义菜单等功能,通过后台可视化操作免去微信接口程序开发的繁锁工作,令不懂程序的人也能灵活管理微信公众号。   淘特微信宝能提供一个后台管理多个微信公众号功能,可以一站式管理多个微信公众号的自动回复消息、自定义菜单等功能,更多接口不断开发中,敬请关注。   运行环境:IIS(6/7/7.5) .Net.40 /Mssql 系统安装说明: 一、数据库安装 1、打开Sqlserver企业管理器,新建数据库-在新建数据库上-右键-新建查询-然后执行SetUp.sql文件代码 2、修改app.config并配置数据库连接信息,说明如下: db.type                 数据库类型,保持默认值 Mssql(目前仅支持sqlserver) db.ip                 数据库地址 db.name                 数据库名称 db.username         数据库连接帐号 db.password         数据库连接密码   二、后台登录 默认后台登录帐号和密码均为:admins (可通过后台或app.config修改),建议安装后立即修改默认密码   三、使用 登录后,点击用户管理-新建用户,填写相关信息后即可在线管理微信公众号了。通过添加多个用户可以实现多公众号一站式管理。   淘特微信宝 v1.3 更新说明: 1、修改微信接口绑定出错的BUG 2、修改后台自定义菜单无法修改和删除的BUG 3、后台用户管理增加接口地址字段,方便复制到微信公众平台。 4、增加应用万能集成接口,可通过自定义菜单链接到任何应用中(你可以自己写应用也或可以使用其它任何第三方的应用)。 5、新增加大转盘抽奖应用。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧