求大神指点这个504

老丁老丁老丁老丁老丁 2016-05-05 08:50:59
Windows2008 IIS7环境,PHP脚本运行超过30秒就报这个错,查了很久,也没找到哪里锁定的30秒,求大神解答


504 Gateway Time-out

The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

Powered by Tengine
...全文
231 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不在网站的右键上,就在右边栏的子项中 总之你肯去找,就一定能找的到
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是memory_limit的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我的IIS右键没有属性?我用得是IIS7
xuzuning 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
FastCGI 应用池管理中也有超时设定
xuzuning 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如判定是 IIS 的问题 IIS-网站右键属性-网站标签-连接超时,设置大一点 如判定是 php 的问题 耗时代码段开始前:set_time_limit(限定的秒数); 0 为无限

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧