leonbingo 2016年05月05日
微信公众号网页授权产生 错误代码:40029 的问题
微信请求发生错误!错误代码:40029,说明:invalid code, hints: [ req_id: gLjhla0170ns82 ]

有一定频度会出现这种问题,一天会有40来次,我的站PV大概10w每天,找了很多资料,也只是说,微信在进行授权跳转的时候,有可能进行二次跳转,通常有可能是因为微信觉得授权页面反应太慢,从而发起第二次,使用的是同一个code,第一次跳转过后导致code被使用了,然后第二次跳过来就报错了。当前没有找到杜绝这个错误的办法,难道是微信的bug?

网上有朋友说可以在发生这个错误的时候重新导航到授权页再次授权,这也是一个办法,但是我的问题是,有没有办法彻底解决这个问题?还是说这就是微信客户端的问题,没法解决
...全文
3381 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
微信开发
创建于2014-09-23

575

社区成员

3724

社区内容

微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区公告
暂无公告