部份手机浏览器无法正常通过ajax用户验证

q514232113 2016-05-05 08:39:56
一个用户登录页面,大多数手机都能正常通过用户验证,但部分手机虽然输入了正确的用户名和口令,并且获取到了正确的返回值,但永远都会弹出“用户名/密码错误”
代码如下:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>用户登录</title>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
$(document).ready(function(){
$("#Submit").click(function() {
var name=$("#ID").val();
var pass=$("#Password").val();

$.ajax({
type:"POST",
url:"login.php",
data:{aName:name,aPassword:pass},
async:false,
dataType:'text',
success:function(data) {
$("#fhz").val(data);//这个表单用来看返回值,通过观察,能正常返回ajax请求的数据
if (data==0) {
alert("用户名/密码错误");
return false;
}
else {
location.replace("./list.html");
}
}
});
});
});
</script>
<body>
<div>
<input type="text" id="fhz" value=""><br>
用户名:<input type="text" id="ID" name="ID">
口令以:<input type="password" id="Password" name="Password">
<button id="Submit">登录</button>
</body>

login.php
<?php
include "./inc/config.php";
$sql=mysql_query("select * from user where fPhone='$_POST[aName]' and fPassword='$_POST[aPassword]'");
$num=mysql_num_rows($sql);
echo "$num";
?>
...全文
324 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路飞的影子 2018-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决方案 我的可以上传文件 但是安卓无法获取后台的响应 iOS和PC端都可以。就安卓不行
q514232113 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,确实是空白的问题,谢谢showbo的帮助,问题已解决。 但弄不清楚为什么大多数的手机浏览器都能验证通过,只是一小部分手机验证通不过
Go 旅城通票 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 q514232113 的回复:
alert(data)和$("#fhz").val(data); 都是正常的
看清楚代码,alert(data.length),不是alert(data),输出data看不到空白
q514232113 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(data)和$("#fhz").val(data);
都是正常的
Go 旅城通票 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有空白什么的吧 alert(data.length)//看输出多少 if (parseInt(data)==0) {//转为数字后对比

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧