Tomcat报错信息请教

yusantos 2016-05-05 11:59:26
各位高手,请问TOMCAT 8报如下错误信息要怎么处理?弄了好些天都没弄好。总是Tomcat启动用半个小时就挂掉了。
04-May-2016 10:50:24.342 INFO [catalina-exec-46] org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process Error parsing HTTP request header
Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character (CR or LF) found in method name
at org.apache.coyote.http11.AbstractNioInputBuffer.parseRequestLine(AbstractNioInputBuffer.java:228)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1009)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1502)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1458)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
...全文
1014 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ploki7193 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧