请教关于C#解压缩zip文件的问题。

ajh99990 2016-05-06 12:32:44
我是想实现程序的自动更新功能。可在解压缩下载下来的zip文件上遇到问题。
我是想用.net里面的“ZipFile.ExtractToDirectory”方法实现。
调用如下:
ZipFile.ExtractToDirectory(@"G:\try\update_01.zip", @"G:\try\autoupdate");

我已经把System.IO.Compression.FileSystem.dll添加到C:\Windows\System32里面了。可是在调试过程中报错如下:


我了解到这个dll是x64平台用的,可我是64位win7.不知道是不是由于这个原因才报错?
如果是这样的话,请问有什么办法解决?或者各位有什么其他方法可以解压zip压缩文件。
我知道网上有通过命令行实现的方法。可命令行这块我不懂。
...全文
341 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajh99990 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guwei4037 的回复:
直接通过vs里面添加dll引用。
问题解决。成功了。谢谢你。
ajh99990 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guwei4037 的回复:
直接通过vs里面添加dll引用。
可我在VS添加引用这功能里 找不到ICSharpCode.SharpZipLib.dll这个dl 这是什么原因呢?
ajh99990 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/16807095


我下载了这个dll,但是不太清楚怎么引用进来?
全栈极简 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接通过vs里面添加dll引用。
为轮子而生 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方组件吧 http://www.cnblogs.com/asxinyu/archive/2013/03/05/2943696.html

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧