自定义控件 直接拖到窗体的panel 提示未将对象引用设置到对象的实例

when2087 2016-05-07 09:28:23
本人菜鸟,有一个别人初期的项目代码,现在在这个基础上进行边学边改。
现在遇到这么一个问题:
自定义一个控件,当我直接用鼠标拖到窗体的pannel里面时,提示未将对象引用设置到对象的实例,但是当我用一个按钮在后台往panel里添加这个自定义控件时,又可以正常显示这个控件。
感觉有点没说清楚像,有点乱,希望有人能够指点一下,不胜感激。
这是提示的错误
...全文
329 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
when2087 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢你的帮忙
when2087 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似发现问题了我先看看
when2087 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是xml 的内容
  • 打赏
  • 举报
回复
System.xml的内容是怎样的?
when2087 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyq8376 的回复:
baseData.cs的代码发来看下

下面两张是baseData截的报错的地方(我试了下主要是215行这句话影响了,注销调就可以,就是不明白怎么回事)


下面一张是 另外一个报错的地方

  • 打赏
  • 举报
回复
CatalogPro的定义语句在哪?
when2087 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下面两张是baseData截的报错的地方(我试了下主要是215行这句话影响了,注销调就可以,就是不明白怎么回事)


下面一张是 另外一个报错的地方
  • 打赏
  • 举报
回复
baseData.cs的代码发来看下
when2087 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个先

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧